E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Рулет из лаваша с печенью трес

Рулет из лаваша с печенью трески

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусный, красивый и быстрый рулет из лаваша с печенью трески непременно понравится вашим гостям.

Ингредиенты

Печень трески - 1 банка (230 г)

Лаваш армянский (тонкий) - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

  • 203 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Рулет.
Добавить фотоотчет
4.97
Оцените рецепт
Рейтинг 4.97 из 5
на основе 30 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Армянский лаваш наилучшим образом подходит для разнообразных рулетов. Эта тонкая пресная лепёшка прекрасно сворачивается и пропитывается начинкой. Времени на приготовление рулета из лаваша с печенью трески потребуется совсем немного, я указала 40 минут с учётом выдерживания рулета в холодильнике для пропитывания. Такую закуску можно приготовить заранее.


Итак, подготовим необходимые продукты. По желанию можно взять чеснок и смешать его с майонезом.

Ингредиенты для рулета из лаваша с печенью трески


Яйца поставим варить, а пока займёмся другими ингредиентами. Печень выложим из банки и разомнём вилкой.

Размять печень вилкой


Сыр натрём на мелкой тёрке.

Натереть сыр


Зелень мелко нарежем. Укроп, зелёный лук, петрушка - подойдут любые любимые травки.

Порезать лук и укроп


Тем временем яйца сварились. Очистим их от скорлупы и порежем отдельно белки и желтки.

Измельчить белки и желтки


У меня лаваш большой - примерно 50*30 см. Намазываем одну половину майонезом и раскладываем половину начинки поочерёдно. Я добавила смесь перцев. Если у вас лаваш меньшего размера - возьмите два.

Выложить начинку на лаваш


Накрываем второй половиной лаваша, снова смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся начинку.

Выложить начинку на лаваш полосками


Скручиваем плотно рулет, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на 30 минут (или больше) в холодильник.

Свернуть лаваш в рулет


Острым ножом нарежем рулет на ломтики толщиной примерно 1 см. Чудесная закуска, сытная и вкусная, готова! Лаваш пропитался соусом и стал нежным и мягким. Печень трески великолепно "подружилась" с сыром, яйцами и зеленью. Рулет исчезает с блюда в одно мгновение.

Фото рулета из лаваша с печенью трески


Угощайтесь нежным рулетом из лаваша с печенью трески, приятного аппетита!

Рецепт рулета из лаваша с печенью трески

Аймкук
Автор рецепта
Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
  • 343

    Рецептов

  • 53

    Подписчиков

  • 94

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (40)
Добавить комментарий
Ренатушка, рулет очень вкусный! Я сама обожаю из лаваша всякие закуски!
0
ответить
30.03.2017 в 20:31:40
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Ликусик! Угощайся))
0
ответить
03.04.2017 в 4:26:23
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо автору за хороший рецепт.Всё делается быстро,а самое главное вкусно.Дмитрий.
0
ответить
28.03.2017 в 21:07:12
Rencha1 Автор рецепта
Дмитрий, рада Вас видеть! Благодарю за чудесное приготовление рулетика! Я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за фото и приятный комментарий!
0
ответить
29.03.2017 в 10:33:41
Дмитрий, у вас прекрасно получилось!Сразу себе кусочка захотелось!
0
ответить
30.03.2017 в 20:32:34
Отличная закуска!
0
ответить
27.03.2017 в 19:46:37
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Светик!
0
ответить
28.03.2017 в 15:55:33
Ирина
Ренатушка, очень интересный,эффектный рулет! 
0
ответить
25.03.2017 в 22:08:20
Rencha1 Автор рецепта
Ирочка, спасибо большое! Угощайся!
0
ответить
28.03.2017 в 15:55:18
Ренат ,беру на заметку, очень классно ты его закрутила, впервые вижу такой вариант
0
ответить
24.03.2017 в 22:54:01
Rencha1 Автор рецепта
Ой, да? Как приятно, Танечка! А закрутила я его как-то по наитию)))
0
ответить
28.03.2017 в 15:54:50
Ренатушка, твой рулет - радость для перфекциониста!
0
ответить
24.03.2017 в 15:08:46
Rencha1 Автор рецепта
О, какая похвала!!! Я и сама, видать, перфекционистка, очень мне приятно было рулетик делать)))
0
ответить
24.03.2017 в 16:54:49
удачная задумка выкладывать начинку полосами, выглядит не только аппетитно, но и  аккуратно
0
ответить
24.03.2017 в 12:22:51
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
0
ответить
24.03.2017 в 14:38:57
Как вкусно и красиво приготовлен! Отличные фото!
0
ответить
24.03.2017 в 11:26:50
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо за похвалу, Томочка!
0
ответить
24.03.2017 в 14:38:23
Ренатик, шикарный рулет получился!
0
ответить
24.03.2017 в 11:10:01
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Маришик! Угощайся, очень вкусный рулет!
0
ответить
24.03.2017 в 14:38:02
специалист
Ренатик, а печень у тебя была кусочками или как паштет?
0
ответить
24.03.2017 в 10:52:37
Rencha1 Автор рецепта
Светик, приветик! Печень была паштетом, но очень вкусная! Производитель приморский, поэтому там ничего лишнего))
0
ответить
24.03.2017 в 14:37:35
Ну это оченнььь вкусно)
0
ответить
24.03.2017 в 9:28:19
Rencha1 Автор рецепта
Алёна, спасибо! Да, нежный и сочный рулетик, тает во рту!
0
ответить
24.03.2017 в 14:36:38
Здорово как придумала, супер!
0
ответить
24.03.2017 в 8:30:59
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Ленусь! Очень гармонично получилось)))
0
ответить
24.03.2017 в 14:36:09
Какие краски! Ренатушка, замечательный лаваш. 
0
ответить
24.03.2017 в 8:03:44
Rencha1 Автор рецепта
Оксаночка, спасибо! Очень мне приятно, что понравился рулетик!
0
ответить
24.03.2017 в 14:35:44
Закуска шикарная!
0
ответить
24.03.2017 в 8:02:02
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо, Олесик! На работу на ДР сделаю))
0
ответить
24.03.2017 в 14:35:09
Когда сие событие?
0
ответить
24.03.2017 в 15:21:58
Rencha1 Автор рецепта
20 апреля, скоро уже))) Так хочется поздравлять с ДР девочек, но как узнать, где посмотреть?.. Мож, в чате спишемся? А то там пусто, а для нас же сделали)))
0
ответить
24.03.2017 в 16:55:41
Ренатик, меня нет в ВК. А я предлагала тут сделать, но руководы не приняли к сведению
0
ответить
24.03.2017 в 17:45:49
Помним-помним, про комментарии. Постараюсь на днях сделать. комментарии от Вконтакте могу сейчас хоть прикрутить (как в конкурсах), да не все хотят там регистрироваться 
0
ответить
24.03.2017 в 17:57:50
Ага, Антон, прилетел камень в мой огород. Лежит родименький
0
ответить
25.03.2017 в 6:14:52
Рената, добротный, позитивный рулет! Красивое фото!
0
ответить
24.03.2017 в 6:32:52
Rencha1 Автор рецепта
 Рассмешила, Люда! "Позитивный рулет"!  Спасибо!
0
ответить
24.03.2017 в 14:32:56
ммм, аппетитное сочетание!
0
ответить
24.03.2017 в 2:48:41
Rencha1 Автор рецепта
Ирочка, спасибо! Очень нежный рулетик получается, угощайся!
0
ответить
24.03.2017 в 4:49:13
Аппетитный рулетик получился! Так и хочется кусочек утащить.
0
ответить
24.03.2017 в 0:47:09
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо пребольшое))) Угощаю с удовольствием!
0
ответить
24.03.2017 в 4:48:41
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта