Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Замороженные пельмени в духовк

Замороженные пельмени в духовке

Замороженные пельмени получаются очень сочными и нежными на вкус. Для этого вам не нужно размораживать полуфабрикаты - они отлично пропарятся под фольгой, вберут в себя жидкость. По желанию вы можете использовать репчатый лук, морковь вместо помидора или другие подручные овощи. Они добавляются в качестве «подушки» для пельменей, благодаря которой полуфабрикаты не пристают ко дну при запекании.

В любом случае используйте немного растительного масла, добавляя его на дно формы. Можно дополнить блюдо любой приправой или специями по вашему вкусу, а можно - просто солью и молотым черным перцем.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Вода горячая - 150 мл

Приправа универсальная - 3-4 щепотки

Масло растительное - 20 мл

  • 217 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.98
  • Ж: 11.88
  • У: 19.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных пельменей в духовке - перед вами!


Полуфабрикаты размораживать не нужно.


Разогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните форму растительным маслом. Промойте помидор, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте на кружочки. Выложите их на дно формы. Следом выложите и замороженные пельмени в любом порядке, но обязательно в один слой.


Влейте горячую воду и присыпьте полуфабрикаты приправой или солью, молотым черным перцем.


Накройте форму фольгой как можно плотнее, подкручивая ее края, чтобы не выходил пар. Отправьте форму с замороженными пельменями в духовку на 20 минут.


Затем удалите фольгу и подрумяньте сочные пельмени еще 5-6 минут.


Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими. Можно дополнить блюдо свежей зеленью, сметаной, майонезом и т.д.


Приятного вам!


Замороженные пельмени в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ну какова красота!!!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, сенкс:sendkiss:
0
ответить
Супер!!!!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, угоЩамС:wine::wine:
1
ответить
Отличная идея, беру на заметку :okhand:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, жду фотоотчетик:smiletongue:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта