E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПельмени
Пельмени жареные

Жареные пельмени

Пожарить пельмени очень просто: высыпали их на сковороду и жарите... Но как именно жарить замороженные пельмени на сковороде? А отваренные? А нужно ли добавлять при жарке специи и пряности? Вопросов много. Впрочем, как и ответов, ведь каждый рецепт жареных пельменей - это рекомендация, как пожарить пельмени на сковороде вкусно (замороженные, размороженные, отваренные). Не правильно, а именно вкусно, потому как правильных вариантов в кулинарии быть просто не может. Как говорится: на вкус и цвет, все рецепты разные...


В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами жареных пельменей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить пельмени на сковороде быстро и вкусно!

Как жарить пельмени на сковороде и не только?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше)

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 370 г

Репчатый лук - 150 г

Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Заливка:

Сметана (10 или 15%) - 200 г

Сыр - 60 г

Дополнительно:

Сливочное масло - 45 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

  • 16
  • 67
  • 291
  • Ингредиенты
Жареные пельмени готовят не так часто, как привычные для нас вареные. Приготовьте пельмени новым способом – пожарьте их в духовке.

Ингредиенты

Пельмени - 400 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30 г

  • 2
  • 8
  • 215
  • Ингредиенты
Пельмени, жаренные на сковороде с болгарским перцем под тертым сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

  • 2
  • 22
  • 218
  • Ингредиенты
Хрустящие китайские жареные пельмени с острым соусом - традиционное блюдо азиатской кухни из доступных нам ингредиентов, вкусное и сытное.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Пельмени – 24 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

Яйцо – 4 шт.

Сметана – 2 ст.л.

  • 3
  • 7
  • 220
  • Ингредиенты
Аппетитные, сытные, вкусные пельмени, жаренные на сковороде с луком, чесноком и яйцом! Что может быть лучше такого восхитительного ужина?!

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

  • 3
  • 10
  • 238
  • Ингредиенты
Как только не готовят пельмени: и жарят, и запекают, и суп из них готовят, и в салаты кладут! Я предлагаю рецепт жареных пельменей с луком.
+ видео рецепт

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

  • 19
  • 48
  • 221
  • Ингредиенты
Гёдза по-японски – наивкуснейшие жареные полумесяцы из пресного крахмального теста с начинкой из мяса и овощей. Секрет приготовления японских пельменей ...

Ингредиенты

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Свинина - 450 г

Сливочное масло - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

Мука - 30 г

  • 7
  • 41
  • 206
  • Ингредиенты
Кропкакор — шведские пельмени. Для меня это интересное и вкусное блюдо совершенно не похоже на пельмешки. Отличается и состав ингредиентов, ...

Ингредиенты

Пельмени - 20-30 шт.

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль и специи - по вкусу

  • 6
  • 46
  • 277
  • Ингредиенты
Простой рецепт жареных пельменей на сковороде с солью и специями.

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

  • 1
  • 28
  • 260
  • Ингредиенты
Отличный рецепт жарки пельменей в мультиварке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Бульон - 1 стакан

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

  • 6
  • 32
  • 177
  • Ингредиенты
 Бораки - это армянские пельмени. Основное отличие этих пельменей от других в том, что они имеют форму цилиндра и остаются ...
Мобильная версия сайта