E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Чебупели с курицей

Чебупели с курицей

Чебуреки-пельмени стали очень популярны в наше время. Быстрый жареный перекус из теста с разнообразными начинками нравятся многим. Предлагаю приготовить сочные чебупели с курицей.

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Курица (мякоть) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

  • 237 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 8.3
  • Ж: 10.23
  • У: 28.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов.


Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать.


В муку добавить соль и масло.


Слегка перемешать, влить кипяток.


Перемешать сначала вилкой, а потом вымешать тесто руками. Если оно липнет к рукам, добавьте еще муки.


Прикрыть тесто и сделать начинку.


С косточки снять мякоть, сложить в чашу блендера вместе с луком.


Измельчить, можно использовать мясорубку или купить уже готовый куриный фарш и измельчить в него лук.


Добавить в фарш соль, перец и паприку.


Тщательно перемешать.


Тесто раскатать потоньше, нарезать кружочки любым стаканом.


Разложить по центру фарш.


Слепить края теста сверху над мясом.


Раньше не понимала, как получается такой рисунок на покупных чебупели, а потом пришла идея сделать узор ножом.


Тыльной стороной прижать края теста на расстоянии друг от друга. Выходит под вид цветочка.


Жарить чебупели с курицей в горячем масле до румяного состояния с обеих сторон, огонь средний.


Приятного аппетита.


Чебупели с курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой

Острые зеленые помидоры на зиму без уксуса

Армянчики из зеленых помидоров на зиму

Булочки на огуречном рассоле в духовке

Чебупели с курицей

Кимчи из баклажанов

Крабовый салат с мидиями (почти классический рецепт)

Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной
Мобильная версия сайта