E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Подборка рецептов чебуреков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные чебуреки с мясом в домашних условиях!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты чебуреков с мясом
Рецептов в подборке: 25 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Мука — около 3 стаканов

Вода или минералка — 1 стакан

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль — 0,5 ч. ложки

Начинка:

Мясо — около 0,5 кг

Лук — 2 головки

Чеснок — 2 зубчика

Перцы молотые — по вкусу

Бульон или вода — 50 мл.

Соль — по вкусу.

Для фритюра:

Растительное масло для жарки — до 1 л

270 ккал
60 мин
2 (9)
112
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 3 стакана (стакан 240 мл)

Вода - 1 стакан

Соль - щепотка

Филе бедра индейки - 300 г

Лук репчатый - 3 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 2 стакана

298 ккал
60 мин
1 (13)
60
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Вода (кипяток) - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Начинка:

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

256 ккал
40 мин
2 (2)
44
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Соль — 1/2 ч.л.

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Лук — 2-3 шт.

Вода — 5-6 ст.л.

Соль, перец — по вкусу.

152 ккал
45 мин
0 (11)
38
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 лист

Домашний фарш - 400 г

Репчатый лук - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
30 мин
0 (5)
37
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 20 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Мясной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное для жарки

222 ккал
60 мин
0 (2)
33
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - примерно 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Зелень - 20 г

Кефир - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки - 70 мл

211 ккал
60 мин
0 (5)
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 540 г

Молоко - 350 мл

Соль для теста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи живые - 25 г

Грудинка свиная - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубца

Соль для фарша - по вкусу

Перец - по вкусу

Кефир для фарша - 50 мл

Масло подсолнечное - 500 мл

455 ккал
150 мин
2 (4)
27
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Горячая вода - 330 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Баранина - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Жир бараний - 100 г

Кинза свежая - 20 г

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - 0.5 ч.л.

Бульон или вода - 150 мл


Растительное масло - для обжаривания

225 ккал
110 мин
1 (4)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто пресное - 500 г

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1-2 головки

Чеснок - по желанию

Соль и перцы - по вкусу

Растительное масло - для фритюра

240 ккал
60 мин
0 (9)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пиво живое светлое - 0,5 л;

Мука - около 6-7 стаканов;

Соль - 1 ч. ложка;

Фарш из свинины и говядины - 0,6 кг;

Лук - 1-2 головки;

Перец молотый;

Растительное масло для жарки.

264 ккал
75 мин
0 (11)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 300 мл

Масло постное - 2 ст.л.

Водка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 3-4 ст.л.

215 ккал
65 мин
0 (5)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Водка - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу


Масло растительное - 100 мл (для жарки)

224 ккал
40 мин
0 (12)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для теста:

Кабачок – 1 кг

Мука пшеничная – 150 г

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр - 50 г

Для фарша:

Индейка (мякоть) – 300 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец - по вкусу

140 ккал
60 мин
1 (9)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана

Начинка:

Свиной фарш - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 30 мл

228 ккал
75 мин
0 (4)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль, специи - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

306 ккал
160 мин
0 (4)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный - 10 шт.

Фарш куриный - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

148 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

240 ккал
50 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вафельные коржи (крупные) - 3-4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Брынза (фета) - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

291 ккал
10 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
4
Алена Прика
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Смузи из клубники и арбуза

Джем из инжира

Соленые чесночные стрелки

Варенье из крыжовника с лимоном без варки

Черничное мороженое

Чесночные стрелки с салом через мясорубку

Черная смородина с мёдом на зиму

Замороженная клубника с бананом на зиму (в блендере)

Варенье из голубики и черники

Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке

Конфитюр из голубики

Малиновый мармелад на агар-агаре

Меренговый рулет с черникой

Заправка для окрошки с горчицей и желтком
Мобильная версия сайта