Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с помидорами и луком на сковороде представлены на фото.

Разогрейте масло на сковороде, выложите замороженные пельмени и обжаривайте 3-4 минуты.

Почистите и сполосните все овощи. Лук нарежьте четверть-кольцами, сладкий красный перец - средними кубиками, помидоры - небольшими ломтиками.

К обжаренным пельменям всыпьте лук и пассеруйте все вместе еще пару минут, чтобы лук стал золотистым.

Затем выложите к пельменям помидоры и сладкий перец. Обжаривайте пельмени с овощами еще 1-2 минутки. Овощи станут более ароматными и отдадут свой сок.

Влейте в сковороду воду, посолите и поперчите по вкусу, дайте жидкости закипеть. Количество воды можете корректировать по вкусу. Если любите побольше соуса, то увеличивайте норму в 1,5 раза.

Томите пельмени на медленном огне под крышкой 10 минут. Блюдо получается очень сочным.

В горячем виде подавайте к столу. По желанию добавьте любую свежую зелень. Вкусные жареные пельмени с помидорами, перцем и луком понравятся всей вашей семье!
Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!