E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с плавленым сыром

Жареные пельмени с плавленым сыром

Быстрый и бюджетный ужин для всей семьи. Вкусные полуфабрикаты можно пожарить на сковороде, не размораживая их. Дополните жареные пельмени плавленым сыром, у вас получится разнообразить ежедневный рацион и сделать его более интересным.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Вода - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 15 г

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 227 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.23
  • Ж: 13.82
  • У: 17.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде.


Для рецепта подойдут любые пельмени - домашние или качественные магазинные. Разогрейте два вида масла на сковороде - растительное и сливочное - так будет вкуснее. Выложите пельмени, добавьте почищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжаривайте пельмени 4-5 минут, до хрустящей золотистой корочки, помешивайте. Затем чеснок удалите.


Влейте немного воды и тушите пельмени 5 минут.


Затем добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу.


Жарьте пельмени с плавленым сыром еще 5 минут на медленном огне под крышкой. Блюдо готово, пельмени получились очень вкусными, со сливочным соусом и сыром.


К столу жареные пельмени с плавленым сыром подавайте сразу же, горячими.


Приятного вам аппетита!


Жареные пельмени с плавленым сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Мимо пельмяшей просто невозможно пройти!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, ой, не говори 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта