E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени со сметаной на сковороде

Жареные пельмени со сметаной на сковороде

Что может быть проще, чем приготовить обед из замороженных пельменей?! Их можно сварить или пожарить, не размораживая. А как это правильно и вкусно сделать, я вам сейчас расскажу.

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 162 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.48
  • Ж: 9.82
  • У: 12.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности.


На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте пельмени.


Жарьте пельмени 3-5 минут. Они начнут поджариваться и становиться золотистого цвета.


В стакан налейте воду и добавьте сметану. Смешайте.


Получившимся сметанным соусом залейте жареные пельмени.


Прогрейте до кипения. По своему вкусу подсолите. Можете добавить сушеные травы или молотый перец.


Готовьте жареные пельмени в сметанном соусе на сковороде 15 минут на минимальном огне. Помешивайте.


Пельмени увеличатся в размере, пропитаются сметаной и впитают в себя всю воду.


Выложите готовые пельмени на тарелку. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



Жареные пельмени со сметаной на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта