Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Жареные пельмени с кетчупом и майонезом

Обжарим пельмени с добавлением соуса из кетчупа и майонеза. Кетчуп и майонез выбираем по своему вкусу, соль в этом рецепте не потребуется. Сначала обжарим в сковороде замороженные пельмени до золотистой корочки, а затем, добавив смесь кетчупа и майонеза, доведем до готовности под крышкой на небольшом огне.

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 300 г

Майонез - 4 ст.л.

Кетчуп - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

  • 349 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 7.76
  • Ж: 26.06
  • У: 21.41

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 11 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.


В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. На среднем огне поджарим пельмени с одной стороны до золотистой корочки - это примерно 4 минуты.


Затем каждый пельмень перевернем золотистым бочком вверх и поджарим еще пару минут с другой стороны.


В миске соединим кетчуп и майонез.


Венчиком активно перемешаем эти ингредиенты до получения однородной смеси.


Добавим к обжаренным пельменям соус из кетчупа и майонеза, добавим специи, перемешаем все аккуратно, накроем крышкой сковороду, уменьшим огонь до минимального и оставим на 15 минут.


Готовые жареные пельмени с кетчупом и майонезом разложим по тарелкам, по желанию можно присыпать свежей рубленой зеленью, и подадим к столу. Приятного аппетита!


Жареные пельмени с кетчупом и майонезом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
ООо, пельмяши - ван лав!:smilehearth:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
 Алена Прика, :smilehearth::sendkiss:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта