E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Варено-жареные пельмени

Варено-жареные пельмени

Для разнообразия вашего меню предлагаю пельмени не только отварить, но и после поджарить. Они получаются немного хрустящими и золотистыми. Обжарить можно и вареные пельмени, которые у вас остались от предыдущего обеда или ужина. В любом случае вы получите сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Масло сливочное - 15 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

  • 257 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.23
  • Ж: 15.99
  • У: 20.03

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления варено-жареных пельменей.


Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу и выложите пельмени. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну.


Варите пельмени 10-12 минут с момента закипания.


Сковороду разогрейте и выложите сливочное масло, налейте растительное.


Вареные пельмени откиньте на дуршлаг, а затем переложите в сковороду.


Обжарьте пельмени до золотистой корочки.


Золотистые, варено-жареные пельмени готовы. Подавайте со сметаной, соусами.



Варено-жареные пельмени, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это вкусно! Также обжариваем пельмешки, если остаются вареные)
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
AnnI_G,  
Нравится
(0)
ответить
Вкуснотища! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
aурика, это точно, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Пельмешки - это всегда вкусно
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, согласна! Поджарить уже готовые к употреблению вареники тоже люблю, когда остаются на следующий день.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта