Для приготовления томатного соуса с грибами и орехами возьмите ингредиенты по списку.

Лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука.

Грибы нарежьте на средние кубики и отправьте к луку. Обжаривайте в течение 10 минут.

Орехи мелко порубите и отправьте в сковороду. Обжаривайте 2 минуты.

Добавьте протертые томаты, воду, соль, сухой чеснок, паприку, сухие травы и перемешайте. Тушите под крышкой 10 минут.

Добавьте порубленный укроп и снимите с огня.

Томатный соус с грибами и орехами готов. Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!