E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Тушеные пельмени в сметане на

Тушеные пельмени в сметане на сковороде

Вместо отваривания в кастрюле попробуйте потушить пельмени на сковороде в сметане. Получается очень вкусно! Пельмени пропитываются сметанным вкусом и становятся нежными, сочными и сливочными.

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Вода - 250 мл

Сметана - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

  • 172 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.43
  • Ж: 9.59
  • У: 14.92

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.


В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.


Доведите воду до кипения и положите в сковороду пельмени. На сильном огне потушите их сначала в воде со сливочным маслом около 5 минут.


Сковороду слегка потряхивайте или ворошите пельмени лопаткой, чтобы они не слиплись.


Добавьте к пельменям сметану и нарубленный чеснок, перемешайте.


Убавьте огонь. Тушите пельмени в сметане на среднем огне ещё примерно 5-8 минут. В конце нужно сделать огонь посильнее и выпарить жидкость.


Тушеные пельмени в сметане готовы. Вкусно и быстро! Прошу к столу!


Тушеные пельмени в сметане на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анна
Ой, как аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Анна, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Аппетитно 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Ната, благодарю от души
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта