E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пельмени в горшочках в сметане


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится буквально 25-30 минут. Сначала пельмени отвариваются, а затем запекаются в горшочках с добавлением сметаны и твердого сыра.

Ингредиенты

Пельмени - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло сливочное - 30 г

295 ккал
0 (6)
8
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные пельмени с грибным вкусом будут готовы в горшочке за 30 минут. По желанию грибы можно сначала обжарить с луком, пельмени - отварить.

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лист лавровый - 2-3 шт.

149 ккал
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пельменей по-амурски в горшочках подготовьте ингредиенты по списку. Лук и морковь нашинкуйте, например, соломкой и обжарьте на растительном масле. Слегка посолите. ...

Ингредиенты

Пельмени - 30 шт.

Печень - 500 г

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон - 1-1,5 стакана

Соль - по вкусу

170 ккал
45 мин
5 (26)
51
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени в горшочках - это очень подходящее блюдо для праздничного стола, например, на день рождения. Пельмени, запеченные в керамических горшочках (или порционных формах для духовки), выглядят нарядно, дольше не остывают, ...

Ингредиенты

Пельмени - 1 кг.

Лук - 2 головки

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Ароматные травы и перцы - по вкусу

Вода, соль

Растительное масло - для горшочков

Сыр и/или сметана - для подачи

Дополнительно:

Замороженные овощи и/или грибы - по желанию

190 ккал
40 мин
0 (12)
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны подсушите на сковороде, а лук обжарьте. Соедините их в горшочке с пельменями и запеките. В конце приготовления посыпьте сыром.

Ингредиенты

На один горшочек:

Пельмени – 15 шт.

Лук – 0,5 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр – 30-50 г

Вода – 50 мл

Сметана – 2 ст.л. (по желанию)

Масло – для жарки и горшочка

Соль – по вкусу

252 ккал
60 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить подливу с печенью и выложить в горшочек. Добавить пельмени и запечь. Вкусно и очень сытно!

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст. л.

Бульон (или вода) - 1 стакан

Масло растительное - для жарки

Соль, специи - по вкусу

145 ккал
60 мин
5
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта