E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДесерты разные
Домашнее безе в духовке

Домашнее безе в духовке

Ингредиенты

Для безе:

Яйца (только белок) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Для крема:

Масло сливочное - 100 грамм

Пудра сахарная - 50 грамм

Молоко сгущенное - 80 грамм

Ваниль - 1 щепотка

Коньяк - 0,5-1 ч.л.

  • 338 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но вкус все равно не такой, как у приготовленных дома. Поэтому я снова к вам с безе приготовленными в духовке, а для большего вкуса безе будет с кремом из сгущенки и сливочного масла.


Для приготовления домашнего безе в духовке нам понадобится.

Ингредиенты для домашнего безе в духовке


Обязательно свежие яйца разделяем на белок и желток.

Белок отделить от желтка


Белок взбиваем с сахаром при помощи миксера до устойчивых пиков.

Взбить белок миксером


С помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень. Можно воспользоваться ложкой, если нет специальных инструментов. Размер безе делать не большой, не испекутся быстрее.

Выдавить безе из кондитерского мешка


И отправляем противень в духовку нагретую до 100 градусов. Время выпекания около 2 часов, зависит от размера пирожных.


Пока безе пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышности.

Соединить масло с сахаром


Добавить сгущенное молоко и ложку коньяка и снова взбить.

Влить сгущенное молоко


Крем готов. Поставить в холодильник, чтобы он немного загустел.

Готовый крем


Готовые безе достать из духовки и охладить.

Выпечь безе


Берем одну безешку и намазываем ее дно кремом.

Намазать безе кремом


Прикрепляем вторую безешку. Получилось двойное безе с кремовой прослойкой.

Соединить два безе кремом


Так сделать со всеми пирожными безе. Домашнее безе в духовке готово.

Фото домашнего безе в духовке


Получается очень вкусно!

Готовое домашнее безе в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт домашнего безе в духовке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Финальные фотки загляденье!
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
спасибо. весна уже, хочется красивого
Нравится
(0)
ответить
Красиво и вкусно!!
Нравится
(0)
ответить
tRufelka Автор рецепта
спасибо !
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта