Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной. Особенно это касается пирожных и тортов. Несколько раз покупала магазинное безе, но вкус все равно не такой, как у приготовленных дома. Поэтому я снова к вам с безе приготовленными в духовке, а для большего вкуса безе будет с кремом из сгущенки и сливочного масла.
Для приготовления домашнего безе в духовке нам понадобится.

Обязательно свежие яйца разделяем на белок и желток.

Белок взбиваем с сахаром при помощи миксера до устойчивых пиков.

С помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень. Можно воспользоваться ложкой, если нет специальных инструментов. Размер безе делать не большой, не испекутся быстрее.

И отправляем противень в духовку нагретую до 100 градусов. Время выпекания около 2 часов, зависит от размера пирожных.
Пока безе пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром или сахарной пудрой до пышности.

Добавить сгущенное молоко и ложку коньяка и снова взбить.

Крем готов. Поставить в холодильник, чтобы он немного загустел.

Готовые безе достать из духовки и охладить.

Берем одну безешку и намазываем ее дно кремом.

Прикрепляем вторую безешку. Получилось двойное безе с кремовой прослойкой.

Так сделать со всеми пирожными безе. Домашнее безе в духовке готово.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!
