Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Безе «Косточки» на Хэллоуин

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Безе в виде косточек на Хэллоуин.

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 30 г

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Выход: 9 косточек
  • 309 кКал
  • 1 ч. 45 мин.
  • 1 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм и цвет. Накануне праздника Хэллоуин предлагаю создать его в виде косточек. Уверена, такое лакомство не останется без внимания.


Итак, начнём!


Для приготовления безе "Косточки" на Хэллоуин подготовить продукты по списку к рецепту.


Охлаждённый яичный белок поместить в чистую сухую миску. С помощью миксера немного разбить его структуру, должна появиться легкая пена.


Затем частями ввести сахарный песок и взбить на средней скорости в течение 5 минут, до полного растворения.


Небольшими порциями добавить сахарную пудру и взбивать белковую массу до стойких пиков.


После чего переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Противень застелить пергаментом и отсадить безе в виде косточек (как на фото).


Противень отправить в холодную духовку и сушить безе «Косточки» в течение 1,5 часа при температуре 80 градусов.


Вот и всё, очень вкусное и красивое лакомство в виде косточек готово. Снять его с пергамента и в охлаждённом виде подавать на стол.


Приятного аппетита!


Безе «Косточки» на Хэллоуин, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
прошу прошения а можно ли вместо лимонного сока добавить лимонную кислоту?
0
ответить
Лидия Новичок
Фото
1
ответить
Лидия, как вам удалось получить такой результат? ))
0
ответить
Лидия
Добрый день. А в электрической духовке косточки получится?
0
ответить
Инна Автор рецепта
Лидия, конечно получатся. Главное правильная температура.
0
ответить
Ааа, вона как они получаются)))) :bestofthebest: А я думала, как же такие ровненькие выложить :laughing:. Если их в красном варенье чуток измазать по краю, то получатся кровавые кости на Хелоуин)))
0
ответить
Инна Автор рецепта
Лана, отличная идея с вареньем :laughing:
0
ответить

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта