E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Безе «Косточки» на Хэллоуин

Безе «Косточки» на Хэллоуин

Безе в виде косточек на Хэллоуин.

Ингредиенты

Яйцо (белок) - 30 г

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Выход: 9 косточек
  • 309 кКал
  • 1 ч. 45 мин.
  • 1 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм и цвет. Накануне праздника Хэллоуин предлагаю создать его в виде косточек. Уверена, такое лакомство не останется без внимания.


Итак, начнём!


Для приготовления безе "Косточки" на Хэллоуин подготовить продукты по списку к рецепту.


Охлаждённый яичный белок поместить в чистую сухую миску. С помощью миксера немного разбить его структуру, должна появиться легкая пена.


Затем частями ввести сахарный песок и взбить на средней скорости в течение 5 минут, до полного растворения.


Небольшими порциями добавить сахарную пудру и взбивать белковую массу до стойких пиков.


После чего переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Противень застелить пергаментом и отсадить безе в виде косточек (как на фото).


Противень отправить в холодную духовку и сушить безе «Косточки» в течение 1,5 часа при температуре 80 градусов.


Вот и всё, очень вкусное и красивое лакомство в виде косточек готово. Снять его с пергамента и в охлаждённом виде подавать на стол.


Приятного аппетита!


Безе «Косточки» на Хэллоуин, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Лидия Новичок
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Лидия, как вам удалось получить такой результат? ))
Нравится
(0)
ответить
Лидия
Добрый день. А в электрической духовке косточки получится?
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Лидия, конечно получатся. Главное правильная температура.
Нравится
(0)
ответить
Ааа, вона как они получаются)))) А я думала, как же такие ровненькие выложить . Если их в красном варенье чуток измазать по краю, то получатся кровавые кости на Хелоуин)))
Нравится
(0)
ответить
Инна Автор рецепта
Лана, отличная идея с вареньем 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тыква в сиропе

Квашеная капуста с имбирем

Шурпа из баранины в казане на костре

Заливной пирог с горбушей и картошкой

Чевапчичи на мангале

Камамбер с медом в духовке

Тушеная картошка с беконом

Горячий свекольник на мясном бульоне

Раздавленная картошка в духовке

Компот мохито из винограда с мятой на зиму

Мясо по-французски из конины

Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой
Мобильная версия сайта