Выпечка из Баварии и Австрии – Busserl - небольшое печенье (часто к Рождеству) из земляного ореха, взбитых белков и сахара, выпеченное маленькими кучками на облатках или на листе для выпечки. Предлагаю вам вариант с какао и шоколадом. Рецепт от Dr. Oetker.
Такие продукты понадобятся.

Шоколад потереть на терке.

Сначала взбить миксером белки до пены.

Постепенно добавить к ним сахар и взбить до пиков.

Какао просеять.

Перемешать. Я взбиваю миксером на больших оборотах.

Добавить тертый шоколад.

Аккуратно перемешать ложкой.

Выложить безе ложкой или с помощью кондитерского мешка на лист.

Выпекать 25-35 минут при 150 градусах в заранее разогретой духовке. Готовые безе легко отходят от бумаги, иначе сушить дальше, пока не будут отходить.
Подавать с кофе или чаем.

Приятного аппетита!