E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМеренговый рулет
+ Творожный сыр

Меренговые рулеты с творожным сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаем, вот что нам понадобится. Я отделила заранее белки от желтков, взвесила нужное количество. Заранее включаем духовку и нагреваем до 150 градусов! ...

Ингредиенты

Для рулета:

Белки яичные - 200 мл

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

210 ккал
60 мин
6 (108)
146
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

223 ккал
150 мин
0 (4)
66
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку. Испечь меренгу. Взбить крем. Крем с начинкой закрутить в меренгу. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1,5 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Клубника замороженная - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 150 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

211 ккал
60 мин
0 (9)
39
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить белки и испечь меренгу. Смазать кремом и скрутить в рулет. Получаем вкусное воздушное лакомство для чаепития.

Ингредиенты

Для рулета:

Яичный белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Фисташки (очищенные) - 80 г

Для крема:

Творожный сыр Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра 1-2 ст.л.

Малина - 150 г

322 ккал
60 мин
0 (2)
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для лимонного курда:

Сок лимона - 150 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 110 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

258 ккал
150 мин
30
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта