E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит с арахисовой пастой

Бисквит с арахисовой пастой

Очень ароматный, пористый и несухой бисквит. Можно поедать в "чистом" виде с кофе или чаем. А можно сделать торт с карамельным или шоколадным кремом, к примеру.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Арахисовая паста - 40 г

Молоко - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Диаметр моего бисквита - 17,5 см
  • 305 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.32
  • Ж: 12.51
  • У: 39.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для небольшого бисквита с арахисовой пастой, диаметром 17,5 см, понадобятся такие ингредиенты.


Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.


Арахисовую пасту перемешать с растопленным маслом и подогретым молоком.


Соединить обе массы.


Перемешивая, добавить муку и разрыхлитель.


Перемешать лопаткой до однородности.


Переложить тесто в форму.


Выпекать при температуре 180 градусов до сухой спички. У меня ушло 20 минут.


Форму вначале лучше прикрыть фольгой.


Слегка остывший бисквит вынуть из формы и остудить на решетке.


Бисквит с арахисовой пастой готов к употреблению.


Приятного аппетита.


Бисквит с арахисовой пастой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта