E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквитный пирог с творогом

Бисквитный пирог с творогом

Безумно вкусный бисквитный пирог с творогом. Нежный и воздушный, мягкий - как облачко. Готовится просто и не требует никакой пропитки.

А если нанести на пирог шоколадный ганаш, к примеру, или сливочно-творожный крем, то получится настоящий торт!

Если вы любите разную творожную выпечку, то попробуйте и это рецепт!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 271 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 9.12
  • Ж: 7.82
  • У: 40.85

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
49 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке.


Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.


Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.


Добавить масло и творог. Перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель.


Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков.


Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки.


Выложить тесто.


Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут.


Охладить на решётке.


Можно подавать на стол.


Приятного аппетита.


Бисквитный пирог с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Бисквит не всегда получается, но этот рецепт оказался удачным. Немного отступила от рецепта. Добавила свежей черники и вместо разрыхлителя добавила соду, гашеную уксусом. Подсолнечное масло заменила растопленным сливочным.
Нравится
(1)
ответить
Красивый, румяненький! Разрез чудо какой нежный! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, мой эксперимент)), удачный прям)).
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта