E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквитный пирог с творогом

Бисквитный пирог с творогом

Безумно вкусный бисквитный пирог с творогом. Нежный и воздушный, мягкий - как облачко. Готовится просто и не требует никакой пропитки.

А если нанести на пирог шоколадный ганаш, к примеру, или сливочно-творожный крем, то получится настоящий торт!

Если вы любите разную творожную выпечку, то попробуйте и это рецепт!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 271 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 9.12
  • Ж: 7.82
  • У: 40.85

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Вот такой простой продуктовый набор нам пригодится, чтобы испечь бисквитный пирог с творогом в духовке.


Творог для пирога лучше использовать не пастообразный, а рассыпчатый и сухой.


Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу.


Добавить масло и творог. Перемешать.


Всыпать муку и разрыхлитель.


Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы не было мучных комочков.


Форму слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть излишки.


Выложить тесто.


Выпекать бисквитный пирог с творогом при температуре 170 градусов. Примерное время -20 минут.


Охладить на решётке.


Можно подавать на стол.


Приятного аппетита.


Бисквитный пирог с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Красивый, румяненький! Разрез чудо какой нежный! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, мой эксперимент)), удачный прям)).
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта