Для песочного пирога с жимолостью и творогом подготовить ингредиенты по списку.

Сахар, муку, масло и разрыхлитель соединить.

Перетереть в крошку.

Добавить яйцо.

Замесить тесто.

В блендере взбить творог, сахар, яйцо, сметану и ванилин.

Форму (диаметром 20 см) смазать немного маслом. Выложить тесто, сделав небольшие бортики.

Выложить творожную начинку.

Разложить жимолость.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Начинка должна хорошо схватиться, а тесто - подрумяниться.

Нежный и сладкий песочный пирог с жимолостью и творогом готов.
Приятного аппетита.


Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!