E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Хочу еще :)
Поиск рецептов по ингредиентам

Заготовки из жимолости

Жимолость - это одна из самых ранних кустарниковых ягод, созревает в самом начале лета. Эту темно-синюю ягоду почти никогда не едят в свежем виде, обычно из нее делают заготовки - варенья и компоты, а также добавляют во вторые блюда. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд и заготовк из жимолости с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из жимолости?.
Рецептов в разделе: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить чудесное варенье из замечательной ягоды - жимолости. Очень вкусная ягодка, да ещё и исключительно полезная. Витамины, минералы, ...

Ингредиенты

Жимолость - 200 г

Сахар - 250 г

221 ккал
0 (10)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательный компот из жимолости на зиму. Жимолость - очень полезная и вкусная ягода, в её составе много ...

Ингредиенты

Жимолость - 200 г

Сахар - 150 г

Вода - 1 л

Сок лимона - 1 ч.л.

174 ккал
0 (10)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон созревания жимолости можно приготовить много вкусных десертов и напитков с этой ягодой. Например, кисель из жимолости, он получается ...

Ингредиенты

Жимолость - 180 г

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 1 л

Крахмал картофельный - 35 г

41 ккал
0 (2)
1
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивое и очень полезное "живое" варенье из жимолости можно съесть сразу, а можно оставить на зиму и подавать к чаю и любой выпечке.

Ингредиенты

Жимолость - 0,5 л

Сахар - 0,5 л

Лимонная кислота - по желанию

214 ккал
0 (3)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г

Начинка:

Ягоды жимолости - 1 стакан

Сахар тростниковый - 3 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ч.л.


Майонез для смазки - 2 ч.л.

241 ккал
1
natalka

Свежие рецепты

Клафути с абрикосами

Рулетики с баклажаном, творожным сыром и чесноком

Картошка с лисичками и мясом на сковороде

Салат «Муравейник» с картофелем фри

Капуста со свеклой по-корейски на зиму

Чесночный рис с курицей

Суфле из сметаны с желатином с фруктами

Малиновое компоте для торта

Малосольные огурцы холодным способом (в кастрюле)

Печенье из кокосовой муки

ПП мороженое из банана (с молоком и мёдом)

Варенье из йошты «Пятиминутка» на зиму

Жареные лисички с чесноком

Вареники с клубникой (из теста на молоке)

Мобильная версия сайта