E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам

Заготовки из жимолости

Жимолость - это одна из самых ранних кустарниковых ягод, созревает в самом начале лета. Эту темно-синюю ягоду почти никогда не едят в свежем виде, обычно из нее делают заготовки - варенья и компоты, а также добавляют во вторые блюда. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд и заготовк из жимолости с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук

Жимолость — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из жимолости?
Рецептов в подборке: 5 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить чудесное варенье из замечательной ягоды - жимолости. Очень вкусная ягодка, да ещё и исключительно полезная. Витамины, минералы, ...

Ингредиенты

Жимолость - 200 г

Сахар - 250 г

221 ккал
0 (10)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательный компот из жимолости на зиму. Жимолость - очень полезная и вкусная ягода, в её составе много ...

Ингредиенты

Жимолость - 200 г

Сахар - 150 г

Вода - 1 л

Сок лимона - 1 ч.л.

174 ккал
0 (10)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон созревания жимолости можно приготовить много вкусных десертов и напитков с этой ягодой. Например, кисель из жимолости, он получается ...

Ингредиенты

Жимолость - 180 г

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 1 л

Крахмал картофельный - 35 г

41 ккал
0 (2)
1
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивое и очень полезное "живое" варенье из жимолости можно съесть сразу, а можно оставить на зиму и подавать к чаю и любой выпечке.

Ингредиенты

Жимолость - 0,5 л

Сахар - 0,5 л

Лимонная кислота - по желанию

214 ккал
0 (3)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г

Начинка:

Ягоды жимолости - 1 стакан

Сахар тростниковый - 3 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ч.л.


Майонез для смазки - 2 ч.л.

241 ккал
1
natalka

Свежие рецепты

Вареники с картошкой и лисичками

Бутерброды с киви и селёдкой

Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками

Суп из индейки с цветной капустой

Салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками

Медальоны из индейки с картошкой в духовке

Попкорн из гречки в микроволновке

Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром

Тушеная куриная печень с гречкой на сковороде

Рождественская шарлотка с мандаринами (пышная)

Ржаные горбушки на закваске с сухофруктами

Шоколадный медовик со сметанным кремом

Колбаски охотничьи с картофелем в горшочке

Бургеры из шампиньонов

Мобильная версия сайта