E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВаренье
Варенье из жимолости через мясорубку на зиму

Варенье из жимолости через мясорубку на зиму

Часто бывает, что жимолость вызревает кислой и лучший способ её предложить в пищу - это сварить простой десерт, сохраняющий в себе все вкусы и витамины жимолости. Готовится всё быстро и просто, но вот хранить такое варенье нужно будет только в холодильнике.

Ингредиенты

Жимолость - 1 кг

Сахар - 1.2 кг

  • 231 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • У: 57.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Отмерьте указанные ингредиенты для приготовления варенья из жимолости через мясорубку на зиму.


Ягоду переберите от листьев и подпортившихся плодов, промойте под проточной холодной водой.


Пропустите чистые ягоды через мясорубку.


Добавьте сахар и поставьте ёмкость с вареньем на водяную баню. Перемешивайте до растворения сахара.


Банки с крышками простерилизуйте удобным способом.


Разлейте варенье по банкам, закройте крышками и уберите на хранение в холодильник.


Максимально полезное варенье из жимолости через мясорубку на зиму готово.


Варенье получается густым, вкусным и ароматным. Очень хорошо будет на завтрак к каше, блинчикам или просто с белым хлебом.


Приятного аппетита!


Варенье из жимолости через мясорубку на зиму, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта