E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит с консервированными пе

Бисквит с консервированными персиками в мультиварке

В холодное время года можно приготовить замечательный бисквит с консервированными персиками. Благодаря добавлению в тесто молока и растительного масла, он получается нежным, вкусным и в меру влажным. Такой бисквит еще называют шифоновым.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Персики консервированные - 150 г

Сахар - 130 г

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 262 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.34
  • Ж: 10.34
  • У: 36.35

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты по списку для приготовления бисквита с консервированными персиками в мультиварке.


В миску насыпьте просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте эти ингредиенты.


Отделите белки от желтков.


В другую миску налейте молоко, растительное масло и добавьте желтки.


Взбейте миксером или венчиком до однородности.


Эту жидкую смесь влейте в миску с сухой смесью из муки, сахара, соли и разрыхлителя.


В белки добавьте ванильный сахар и взбейте в пышную стойкую массу.


Выложите белки в желтково-мучную смесь.


Аккуратно перемешайте тесто лопаткой, замешивая белки в основу.


Если будете печь бисквит в духовке, то выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. А если, как я, в мультиварке, то в чашу мультиварки тоже постелите такую бумагу. Выложите тесто.


Консервированные персики нарежьте и разложите на тесто сверху.


Пеките бисквит с консервированными персиками в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. В духовке - 45-50 минут при температуре 160-165 градусов.


Готовый бисквит с персиками охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.



Бисквит с консервированными персиками в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю бисквиты, а еще и с персиками - вообще улет!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта