Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Дениш с фруктами

Дениш с фруктами

Дэниши очень вкусные датские булочки или пирожки. Благодаря нежному тесту в сочетании с кремом и фруктами, получается прекрасный десерт, который будет желанным гостем на любом праздничном столе.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг;

Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка);

Вода - 1/2 стакана;

Сахар - 4 - 5 ст.л.;

Консервированные персики - 1 банка;

Виноград крупный - 100 грамм;

Киви - 1 - 2 штуки.

  • 380 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем, режем на одинаковые квадраты.


По центру каждого квадрата вырезаем круглое отверстие.


Накладываем квадрат с отверстием на другой целый квадрат и защипываем края.


Выпекаем дениши при температуре 200 градусов в течение 20 минут, смотрим, чтобы верхушка приняла ровный светло-коричневый цвет. Готовые дэниши смазываем сладкой водичкой.


Готовим масляный крем, для этого полстакана воды доводим до кипения, всыпаем сахар, тщательно мешаем, размягчаем масло до консистенции густой сметаны, взбиваем венчиком и постепенно вливаем в него воду с сахаром, не переставая взбивать.


Выкладываем крем в дениши.

Дениши в домашних условиях


Половинки консервированных персиков разрезаем пополам, крупный виноград разрезаем пополам, вынимаем косточки, киви чистим, режем на дольки. Украшаем дениши персиком, половинкой винограда и долькой киви.

Дениши с кремом и фруктами


Дениш с фруктами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Арина
У меня все получилось. Квадратики защипывала вилкой, к фруктам добавила банан, можно было еще ананас наверно. Крему нужно остыть, иначе жидковат. Оставшиеся кружочки также запекала, смазала кремом и сверху можно голубику
0
ответить
Идея классная! Можно с любой начинкой экспериментировать!
0
ответить
Е-мае
Ребят, рецепт конечно интересный, но полученный результат... не соответствует ни одной картинке!!!!
0
ответить
Любовь
очень интересно надо приготовить
0
ответить
Очень просто, но очень вкусно!
0
ответить
Нравится!
0
ответить
nu klassno!!!!
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта