Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 1 шт.
Желтки куриные - 1 шт.
Молоко - 75 мл
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 10 г
Такой крем отлично подходит для сборки тортов, начинки заварных пирожных, трубочек и корзинок. Получается нежным и вкусным.
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Клубника - 200 г
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.
Ингредиенты
Малина - 150 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 300 мл
Ванильный экстракт - 2-3 капли
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Подготовим по списку ингредиенты для белкового крема на пектине. Белки и посуда на начало их взбивания должны быть охлажденными. Яйца необходимо брать как можно более свежие. Более развернуто про правила ...
Ингредиенты
Белки - 120 г
Сахар - 240 г
Вода - 80 мл
Пектин - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Для приготовления крем-чиза на сливках с творожным сыром соберите продукты по списку. Творожный сыр берите без добавок, а сливки должны быть животного происхождения и с жирностью не менее 33%. Пропорции ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 300 г
Сливки 33-35% - 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Продукты для приготовления заварного мандаринового крема соберите по списку.
Мандарины тщательно вымойте. Разрежьте пополам и выжмите из них сок.
Мандариновый сок можно процедить, чтобы в крем не попали косточки и ...
Ингредиенты
Мандарины крупные - 2 шт.
Масло сливочное 82,5% - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сгущенное молоко выбирайте качественное, без растительного масла.
...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания шоколадного масляного крема для торта.
Приобретайте качественное сливочное масло, чтобы в нем не было прогорклого послевкусия. Маргарин или спред для создания крема использовать нежелательно!
Цвет ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра.
Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать ...
Ингредиенты
Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином.
Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в ...
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 350 мл
Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Маргарин - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта.
В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар.
Перетереть желтки с сахаром с помощью венчика.
Всыпать крахмал и влить небольшими ...
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Желтки - 4 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 80 г
Масло сливочное - 190 г
Вареная сгущенка - 160 г
Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры ...
Ингредиенты
Сухие животные сливки — 4 ч.л.
Сухие сливки для взбивания — 5 ч.л.
Вода — 25 мл
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ром — 0,5 ч.л.
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту.
Добавьте сахар.
Крем готовится на водяной бане. ...
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Маршмеллоу - 60 г
Белок яйца - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта.
Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте по своему вкусу.
Выжмите из апельсина сок.
Банан очистите, ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины ...
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента.
Сливочное масло для крема нужно той же температуры, что и сгущенное молоко.
Для этого достаньте масло из ...
Ингредиенты
Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г
Чтобы приготовить арахисовый крем чиз на сливках, соберём все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Обязательно в работе используйте хорошо охлажденные жирные сливки - это почти гарантия того, что они отлично ...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл
Подготовьте продукты для постного крема для торта на манной крупе и тыкве. Если у вас тыква замороженная, то дайте ей немного оттаять, затем нарежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник, залейте ...
Ингредиенты
Тыква (замороженная) - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Вода - 350 мл
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления крема из творожного сыра и сметаны (для торта и десертов).
Творожный сыр выложите в миску.
Насыпьте ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу.
Взбейте ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 150 г
Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта.
Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в ...
Ингредиенты
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.
В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.
Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные ...
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 45 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|