Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крем из шоколадного масла из сгущенки (для торта)

Крем из шоколадного масла из сгущенки (для торта)

Пожалуй, это самый простой способ приготовить шоколадный крем для торта. Взбейте шоколадное масло, добавьте сгущенное молоко и еще раз тщательно взбейте. Крем для торта, эклеров, пирожных готов.

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 200 г

Масло шоколадное - 180 г

  • 473 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 4.5
  • Ж: 33.84
  • У: 38.28

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 17 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сгущенное молоко выбирайте качественное, без растительного масла.


В глубокую миску положите мягкое шоколадное масло.


Миксером взбейте масло.


Затем понемногу добавляйте сгущенное молоко и продолжайте взбивать.


Сгущенного молока добавляйте столько, чтобы добиться нужной консистенции крема. Я использовала примерно половину стандартной баночки молока. Крем из шоколадного масла и сгущенного молока готов.



Его можно использовать для прослойки и украшения торта, начинки профитролей, к блинчикам и оладушкам или просто намазать на кусочек хлеба или булочки.



Крем из шоколадного масла из сгущенки (для торта), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для приготовления крема обязательно используйте только качественное масло и сгущенное молоко.
  • В крем можно добавить ароматизатор или дробленые орехи.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта