E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем
Крем из творожного сыра и смет

Крем из творожного сыра и сметаны

Из творожного сливочного сыра и сметаны получается замечательный крем. Необычайно нежный, воздушный и вкусный. При всей своей легкости он отлично держит форму, что позволяет использовать его не только для прослаивания коржей тортов и пирожных, но и украшать их. Крем можно подать и в качестве десерта, дополняя ягодами или фруктами. И что немаловажно - готовится он в считанные минуты.

Сметана должна быть жирностью не менее 20%.

Ингредиенты

Творожный сыр - 150 г

Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г

Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 237 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 3.7
  • Ж: 16.81
  • У: 18.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты по списку для приготовления крема из творожного сыра и сметаны (для торта и десертов).


Творожный сыр выложите в миску.


Насыпьте ванильный сахар и сахарную пудру по вкусу.


Взбейте миксером творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар до однородной, пышной консистенции.


Добавьте жирную сметану.


Взбейте приготовленную творожную массу со сметаной.


Пышный, воздушный и вкуснейший крем из творожного сыра и сметаны готов.




Крем из творожного сыра и сметаны, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему сметана сворачивается при тушении?

Свежие рецепты


Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли

Крем из творожного сыра и сметаны

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Горчичный соус для шашлыка

Печенье с матчей

Рисовая запеканка с грушей

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Картофельные лодочки с начинкой в духовке

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами
Мобильная версия сайта