Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для популярного и вкуснейшего торта «Медовик». Нежная, гладкая структура крема станет удачной прослойкой для медовых коржей, вкус крема сделает ваш тортик просто нереально аппетитным, тающим во рту. Для приготовления подойдет любой мягкий, творожный сыр. Обязательно в работе используйте именно сахарную пудру, а не сахар. Сливки используйте с жирностью 30-33% - они отлично взбиваются.

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • 279 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 3.7
  • Ж: 23.94
  • У: 12.26

Фото готового блюда

4.94

Оценить рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.


Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.


Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния.


В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру.


Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.


Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой.


Крем для «Медовика» с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный. Удачных кулинарных экспериментов!


Крем для «Медовика» с творожным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Подскажите, пожалуйста, такой крем подходит для обмазки или выравнивания. Как он по стабильности? Заранее спасибо
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
0
ответить
Людмила
Светлана, спасибо большое за ответ
0
ответить
Любимое сочетание :bestofthebest:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
0
ответить

Свежие рецепты


Аранчини с грибами

Котлеты с маринованными огурцами

Скумбрия с жидким дымом в духовке

Каша из зеленой гречки на молоке

Жареные голубцы на сковороде

Тосты в аэрогриле

Пельмени из слоеного теста

Салат «Мимоза» с жареным луком

Рогалики с сосиской

Хашбраун с лососем

Суп с семгой и плавленым сыром

Свекольный салат с курицей

Сырные сердечки (печенье)

Рогалики с картошкой
Мобильная версия сайта