Такой крем можно использовать как для тортов, так и для рулетов и всевозможных десертов: начинить им профитроли, корзиночки, трайфлы.
Крем получается очень вкусным, в меру сладким. Если вы любите более сладкий крем, увеличьте количество сахарной пудры до 50-60 г.
Хочу обратить ваше внимание на греческий йогурт. Лично мне попадался как достаточно жидкий йогурт (не как питьевой, но все же), так и такой, что ложка в нем стояла: все зависит от производителя. Если у вас йогурт будет жидковат, взбейте сливки до устойчивых пиков, чтобы при введении в них йогурта не получилась консистенция кефира. Если йогурт густой, сливки взбейте до мягких пиков, тогда и крем будет менее густым, приятной консистенции (таким кремом можно прослоить торт).
Указанного количества продуктов хватит, чтобы промазать кремом небольшой тортик диаметром 18 см (разделенный на 2 части) или на бисквит, приготовленный в форме 20х20 см. Конечно, все зависит от того, сколько крема в тортах предпочитаете вы.
Не, это не похоже на вкус того самого. Другая история. Но тоже имеет место быть. Мы его быстро съели.
По поводу качественного йогурта. Балованные вы там все!
Попробуйте купить густую сметану и не взбивать ее, а просто перемешать венчиком с сахарной пудрой, а не с сахаром. Должно все получиться.
Йогурт можно любой, но он обязательно должен быть густой, как сметана. Я не знаю, что из себя представляет Активиа: у нас нет такого йогурта в принципе.