E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты

Вареная сгущенка - 1 банка

Масло - 100 г

  • 409 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов


Процесс приготовления

При изготовлении тортов важно определиться с выбором бисквита и крема. Мне очень полюбился крем из вареной сгущенки, конечно я его использую не во всех подряд тортиках и об этом я еще скажу ниже. Пропорции сгущенки и масла можно изменять, например для наполеона я беру 300 грамм масла на банку вареной сгущенки, технология при этом не меняется.


Для приготовления крема из вареной сгущенки и сливочного масла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для крема из вареной сгущенки и сливочного масла


Соединяем масло и сгущенку. Сгущенку я варю сама, если вы будете использовать покупную, то важно выбрать очень качественную, она не должна быть жидкой.

Соединить масло и сгущенку


Взбиваем миксером до однородной массы.

Взбить сгущенку с маслом


Крем из вареной сгущенки готов.

Рецепт крема из вареной сгущенки и сливочного масла


Он отлично подходит для тортов под мастику или для муравейника. В других пропорциях масла и сгущенки он хорош для слоеного теста или другой выпечки.

Смазать бисквит кремом


Приятного чаепития!

Фото крема из вареной сгущенки и сливочного масла


Крем из вареной сгущенки и сливочного масла, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (22)
Добавить комментарий
Екатерина
Спасибо большое за рецепт)
Нравится
(0)
ответить
Екатерина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Автору спасибо за рецепт. Просто,быстро и очень вкусно. Дима.
Нравится
(0)
ответить
Дима+++, благодарим вас за комментарий!
Нравится
(0)
ответить
хороший крем, часто делаю. и быстро и вкусно,  замечательно пропитывает тортики и застывает
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
какие пропорции масла и сгущенки используете?
Нравится
(1)
ответить
ко мне можно на ты. я беру 1б. сгущенки и 150 г масла
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
хорошо
Нравится
(0)
ответить
Вкусный крем! ! Тоже похожий делаю, только со сливками...
Нравится
(0)
ответить
и почему я такой классный крем ещё не пробовала?... 
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Это легко исправимо)))
Нравится
(0)
ответить
записала в планы!
Нравится
(0)
ответить
Один из моих любимых кремов)
Очень вкусно выглядит 
Нравится
(1)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо)))
Нравится
(0)
ответить
Лен, знаешь, че самое классное тут? То, что можно на пальчик его и нализывать! Слизывать с пальцев такой крем - лучшее, что может быть 
Нравится
(2)
ответить
Ниче себе у Вас фантазии 
Нравится
(0)
ответить
Конечно, Антон! А ты не любил в детстве пальцами залазить в варенье, например? Это ж все дети любят
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Этот день был праздником моего сына) он правда все таки ложкой мне посуду вычищал)))
Нравится
(0)
ответить
Нее, я вообще не любитель сладкого был в детстве 
Нравится
(0)
ответить
где Олеся росла там ложек не было
Нравится
(0)
ответить
Нее, не угадала. Когда росла, ложки были. Сейчас их у меня нет
Нравится
(1)
ответить
до сих пор облизываешь все? еще поди сына за ето ругаешь
Нравится
(1)
ответить
Елена Автор рецепта
Уже в детстве Олеся чувствовала, что ложки в ее жизни явление временное 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Вафельные трубочки на растительном масле

Салат с пекинской капустой с луком

Сырная пицца

Тушеная капуста в сливках

Чалпак

Мороженое моти

Горбуша на мангале (целиком)

Тыквенный пирог без глютена

Бриошь с сыром

Яичный паштет для бутербродов

Постные блины из цельнозерновой муки

Рис с тофу и овощами

Постные слоёные лепёшки на сковороде

Скрэмбл с сыром и помидорами
Мобильная версия сайта