E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ароматическая эссенция - по вкусу

  • 560 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. По желанию можно добавить еще какой-либо ароматизатор и ванильный сахар.


Этот рецепт очень похож на рецепт сливочного крема, которым я делилась раньше. Разница лишь в том, что в одном случае мы используем вареное сгущенное молоко, а во втором – сырое. В итоге в результате мы можем получить в одном случае крем приятного кофейного цвета, а во втором – белый. Эти два крема для бисквитного торта взаимозаменяемы, и мы лишь выбираем, что в данный момент нам больше нравится.


Бисквитный торт отличается мягкой и нежной текстурой. Если его разрезать, то затем коржи легко прослоить кремом, затем соединить, и торт будет иметь целостный вид.

Ингредиенты для крема для бисквитного торта


Количество крема, которое получается из данных ингредиентов, рассчитано на одну прослойку (то есть торт разрезаем на две части). Бока и верх предполагается намазывать глазурью, то есть весь крем пойдет в середину. Если вы делаете больше коржей или же будете обмазывать торт сверху и с боков, то количество крема нужно увеличить.

Порезать масло на куски


В размягченное масло добавим сгущенку. Сахар можно не добавлять, сладости будет достаточно. Но если вы - большой любитель сильно сладкого крема, то можно положить 1-2 ложки.

Положить сгущенку


Далее поработаем миксером, пока ингредиенты не соединятся в однородную массу. Добавим пару капель ароматизатора и пакетик ванильный сахара.

Добавить ароматизатор


Бисквитный торт, прослоенный кремом, нужно подержать часов 6 в холодильнике, пока коржи не склеятся.

Фото крема для бисквитного торта


А вот так выглядит крем для бисквитного торта в середине самого торта.

Рецепт крема для бисквитного торта


Автор рецепта
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
  • 286

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

  • 22

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Очень аппетитное фото!
0
ответить
20.12.2015 в 11:07:16
Мобильная версия сайта