Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты.
 
В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков.
 
Вылить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения.
 
Крем должен держаться на венчике. Оставить его остыть до комнатной температуры.
 
Затем добавить половину сгущёнки и тщательно размешать.
 
Далее добавить оставшуюся сгущёнку тонкой струйкой.
 
Также добавить небольшими порциями мягкое сливочное масло. Масла по желанию можно добавить больше, тогда крем будет более калорийным.
 
Крем должен стать однородным и глянцевым. Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой готов к применению.
 
Этот крем ещё можно подавать с блинами или оладьями.
 
 
Приятного аппетита!
			
			 	
		
Всем нам этот рецепт очень понравился. Если вы не можете приготовить то значит что то не так с вами. Вкус у всех разный, дело не в рецепте. Крем замечательный. И мы большинство РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО ЭТОТ КРЕМ!