E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный крем с вареной сгущенкой

Творожный крем с вареной сгущенкой

Вкусный крем, который можно подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема для торта или рулета.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 331 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.73

Оценить рецепт

Рейтинг 4.73 из 5
на основе 45 голосов
36 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный.


Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности.


В отдельной миске соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте смесь до состояния пышного крема.


Соедините творожную и масляную смеси.


Взбейте крем до однородности.


Творожный крем с вареной сгущенкой готов.


Как видите, он стабилен, хорошо держит форму. Нет необходимости убирать крем в холодильник, можно сразу приступать к работе с ним.


Приятных гастрономических впечатлений!


Творожный крем с вареной сгущенкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Данного количества крема хватит для стандартного рулета или для прослойки одного небольшого торта. Также им можно начинить корзиночки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Спасибо за рецепт. Крем идёт для обмазки, не течёт?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Гость, использовала его для рулета - не текло. В составе масло, крем должен быть стабилен.
Нравится
(0)
ответить
Взяла мягкий творог Савушкин 5%, крем получился жидкий, поставила в холодильник, посмотрю, что получится)
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, в рецепте указан творог, иного не оговорено.
Масло должно стабилизировать крем. Ну, а нет... читай пункт про творог)))
Нравится
(0)
ответить
Как я его чуть не пропустила Будьте любезны - мисочку мне полную, с того фото, там где она с венчиком
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, а это верное решение!)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Капуста по-молокански

Суп с грибами и фаршем

Салат из моркови с йогуртом

Курица в яблочном соке

Заливной пирог с брокколи и рыбой

Нектарины в аэрогриле

Казан-кебаб из свинины

Макароны с яйцом пашот

Салат «Метрополь»

Сырники с манкой в аэрогриле

Багет, запеченный с начинкой в духовке (с фаршем)

Рассольник в афганском казане

Киш с семгой и шпинатом

Яичница в виде цветов
Мобильная версия сайта