Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный крем с вареной сгущенкой

Творожный крем с вареной сгущенкой

Вкусный крем, который можно подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема для торта или рулета.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 331 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.65

Оценить рецепт

Рейтинг 4.65 из 5
на основе 46 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный.


Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности.


В отдельной миске соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте смесь до состояния пышного крема.


Соедините творожную и масляную смеси.


Взбейте крем до однородности.


Творожный крем с вареной сгущенкой готов.


Как видите, он стабилен, хорошо держит форму. Нет необходимости убирать крем в холодильник, можно сразу приступать к работе с ним.


Приятных гастрономических впечатлений!


Творожный крем с вареной сгущенкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Данного количества крема хватит для стандартного рулета или для прослойки одного небольшого торта. Также им можно начинить корзиночки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Спасибо за рецепт. Крем идёт для обмазки, не течёт?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Гость, использовала его для рулета - не текло. В составе масло, крем должен быть стабилен.
0
ответить
Взяла мягкий творог Савушкин 5%, крем получился жидкий, поставила в холодильник, посмотрю, что получится)
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, в рецепте указан творог, иного не оговорено.
Масло должно стабилизировать крем. Ну, а нет... читай пункт про творог)))
0
ответить
Как я его чуть не пропустила:scream::catwithhearts: Будьте любезны - мисочку мне полную, с того фото, там где она с венчиком:laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, а это верное решение!)))
0
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта