E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем для торта
Заварные

Заварные кремы для тортов и десертов


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, первое, что нужно сделать это взбить вместе: яйца, муку, сахар, ванильный сахар и сметану. Это можно сделать обычным погружным блендером. Если ...

Ингредиенты

Сметана (20%) – 1 л

Масло сливочное – 350 г

Сахар – 300 г

Яйцо куриное – 6 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ванильный сахар – 40 г

358 ккал
35 мин
1 (18)
100
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Заварной крем - один из самых распространённых кремов. Многие помнят из детства знаменитые наполеоны прослоенные таким кремом. Также заварным кремом наполняют эклеры и используют для бисквитных пирожных. Заварной крем каждая ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйца - 3 шт

Сахар - 125 г

Мука - 30 г

Крахмал - 30 г

140 ккал
15 мин
1 (9)
85
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно ...

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

250 ккал
30 мин
3 (22)
59
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной крем встречается во многих десертах. Им наполняют песочные корзинки, эклеры, трубочки, перемазывают коржи для торта и т.д. В основном, все рецепты крема - базовые, и готовят его из стандартного ...

Ингредиенты

Куриное яйцо (желток) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 50 г

Банан - 2 шт.

Молоко - 0,5 л

146 ккал
25 мин
2 (31)
65
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусный шоколадный заварной крем в кулинарии - вещь совершенно необходимая. Такой крем - незаменимый компонент для пирожных и тортов, прекрасный самостоятельный десерт и очень аппетитное дополнение к утренней булочке или ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Молоко – 500 мл

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г)

Какао порошок – 1-2 ст.л.

Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

219 ккал
20 мин
1 (8)
38
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты. В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сгущённое молоко - 200 г

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

256 ккал
60 мин
5 (60)
96
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем патисьер, баварский крем, заварной крем - именно так именуют этот крем на просторах интернета. Рецептов его приготовления великое множество, но вот с добавлением кофе не встречала ни разу, кроме ...

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

173 ккал
15 мин
1 (16)
53
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычный заварной крем, только без добавления масла. Подходит для украшения бисквитного торта и начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

138 ккал
20 мин
0 (65)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

343 ккал
15 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

176 ккал
23 мин
0 (2)
53
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), прослоенных кремом, или из 5-8 более тонких и более твердых ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

395 ккал
30 мин
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
1 (19)
22
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д. ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

142 ккал
40 мин
0 (14)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
15 мин
0 (13)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заварного крема на йогурте подготовьте продукты по списку. В ковше смешайте сахар и крахмал. Добавьте яйцо. Перемешайте до однородности. Добавьте в смесь йогурт. Поставьте ковш на плиту, и на ...

Ингредиенты

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

134 ккал
20 мин
0 (4)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Он имеет красивый цвет и однородную консистенцию. Годится для начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 150 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Малина - 180 г

142 ккал
25 мин
0 (3)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня ...

Ингредиенты

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

151 ккал
5 мин
1 (4)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

283 ккал
20 мин
0 (5)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший заварной крем на основе апельсинового сока. Загущаем сливочным маслом, яйцами и мукой. Имеет легкую кислинку и яркий цвет.

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 400 мл

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

184 ккал
20 мин
0 (9)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой крем отлично подходит для сборки тортов, начинки заварных пирожных, трубочек и корзинок. Получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 200 г

152 ккал
25 мин
0 (3)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

183 ккал
45 мин
0 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заварного крема с маслом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко можно взять любой жирности. В кастрюлю насыпьте сахар и влейте молоко. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите ...

Ингредиенты

Молоко - 1,3 литра

Сахар - 450 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 9 ст. л.

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 250 г

239 ккал
30 мин
2
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного мандаринового крема соберите по списку. Мандарины тщательно вымойте. Разрежьте пополам и выжмите из них сок. Мандариновый сок можно процедить, чтобы в крем не попали косточки и ...

Ингредиенты

Мандарины крупные - 2 шт.

Масло сливочное 82,5% - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

250 ккал
15 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином. Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

221 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для карамельного заварного крема для торта. В кастрюлю выложить желтки, сахар и ванильный сахар. Перетереть желтки с сахаром с помощью венчика. Всыпать крахмал и влить небольшими ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Желтки - 4 шт.

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 80 г

Масло сливочное - 190 г

Вареная сгущенка - 160 г

296 ккал
30 мин
5
Veronika

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта