Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема.
Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления.

В миску выложим мягкое масло и сахарную пудру.

Будем взбивать миксером до получения кремообразного состояния.

Добавим фисташковую пасту.

Будем взбивать миксером до получения однородной смеси.

Добавим весь сливочный сыр и каплю зеленого гелевого красителя.

Будем взбивать эти ингредиенты миксером до получения однородного крема.

Готовый фисташковый крем можно использовать сразу по назначению, а можно отправить в холодильник, затянув емкость с кремом пищевой пленкой, на хранение, но не более трех дней. Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!