E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожные
Крем для эклеров

Крем для эклеров

Подборка аппетитных рецептов крема для эклеров с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный крем для эклеров в домашних условиях!

Эклеры - невероятно вкусные пирожные, которые уже давно стали символом французской кухни и входят в обязательную туристическую программу большинства посетителей Парижа. Но где Париж, а где мы... Хотя если подумать, то эклеры можно приготовить и дома! Причём абсолютно с любым кремом. Заварной, масляный, белковый, творожный, карамельный... Вам доступны любые изыски прямо на собственной кухне! Ведь приготовить вкусный крем для эклеров до неприличия просто. Поэтому смело выбирайте себе рецепт по вкусу и готовьте крем для эклеров, сами эклеры и наслаждайтесь!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты крема для эклеров

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт крема, что я хочу вам предложить, мой самый любимый. Во-первых, он не такой жирный, как крем на сливочном масле, ...

Ингредиенты

Сливки 35% - 300 мл

Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

332 ккал
1 (31)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры - это тот десерт, который в моей семье едят абсолютно все. С каким бы кремом они ни были, всегда ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 90 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное (66 г) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - щепотка

Шоколад черный - 50 г

282 ккал
2 (26)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всеми любимый десерт - заварные пирожные - можно приготовить со взбитыми сливками. Эклеры со взбитыми сливками будут такими невесомыми, нежными ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 75 мл

Мука пшеничная - 90 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 3 ч.л.

247 ккал
4 (12)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры – это выпечка, которая идеально подходит в качестве вкусного и недорого десерта. Их приготовление практически не требует ни денег, ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйца (желтки) - 5 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 30 г

Ванилин - 2 г

209 ккал
1 (10)
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

248 ккал
0 (10)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название крема говорит само за себя, меня оно заинтересовало и заинтриговало. Я еще не готовила такой крем, нужно было срочно ...

Ингредиенты

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

246 ккал
0 (14)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сухой пудинг - продукт крайне универсальный. Следуйте инструкции на упаковке, и у вас будет вкусный десерт - пудинг сливочный или ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Сахар - 4 ст.л.

Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка (40 г)

Масло сливочное - 180 г

315 ккал
0 (13)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я не любила торты, потому что смазывались и украшались они всегда сладчайшим масляным кремом. Мне было слишком приторно. Но ...

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - от 3 ст.л. (по вкусу)

Ванилин - щепотка

358 ккал
2 (5)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. ...

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

267 ккал
0 (6)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем патисьер, баварский крем, заварной крем - именно так именуют этот крем на просторах интернета. Рецептов его приготовления великое множество, ...

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

173 ккал
1 (3)
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем – пышная масса, приготовленная путем взбивания масла, яиц, сахара, сливок с другими ингредиентами. Отличные вкусовые составляющие крема, пластичность и ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

490 ккал
1 (1)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием ...

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

164 ккал
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто молодые хозяйки задумываются, какой крем выбрать для прослойки торта, чтобы он получился и не разочаровал по вкусу. Хочу предложить ...

Ингредиенты

Сгущённое молоко - 200 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

256 ккал
5 (11)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

142 ккал
0 (3)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший заварной крем на основе апельсинового сока. Загущаем сливочным маслом, яйцами и мукой. Имеет легкую кислинку и яркий цвет.

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 400 мл

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

184 ккал
0 (4)
Инна
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Переживала, что сливки 33%,у меня с крема и отношения пока не очень.... Но крем шикарный! Правда, выяснилось, что мой миксер не достаёт до дна чаши и внизу обнаружились вкрапления сгущёнки, но семейный совет постановил, что так даже лучше (могу ли спорить с мнением экспертов)))). Огромное спасибо за рецепт!!!
Лана, с кремом по вашему рецепту получились заварные булочки как в Метрополе. Я жутко довольна результатом.
Ирина, крем по вашему рецепту, прижился в наших эклерах :). Он понравился и моей маме, любительнице масла и масляных кремов и остальным членам семьи, которые не такие любители жирного. Я сделала эксперимент и добавила несколько ложек какао, получился шоколадный крем.
Аймкук

Свежие рецепты

Гуляш из говядины с макаронами

Индейка с брокколи в мультиварке

Фетучини с лисичками

Томленая говядина

Томленая говядина в духовке (большим куском)

Варенье-пятиминутка из клюквы на зиму

Жареные моховики с картошкой

Вареники с морковью

Засолка капусты горячим рассолом на зиму

Салат «Оливье» на Новый год быка 2021

Гречка в пакетиках в микроволновке

Говядина с шампиньонами в мультиварке (тушеные)

Сливочное пиво (рецепт из Гарри Поттера)

Пирожки с минтаем

Мобильная версия сайта