E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Кокосовый крем «Рафаэлло»

Кокосовый крем «Рафаэлло»

Ингредиенты

Белый шоколад без добавок - 100 г

Сгущенное молоко - 200 г

Кокосовая стружка - 35 г

Сливочное масло - 100 г

  • 491 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 26 голосов
136 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.


Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты.

Ингредиенты для кокосового крема «Рафаэлло»


На водяной бане растопите сливочное масло и белый шоколад.

Растопить масло и шоколад


Переложите массу в миску, остудите.

Перелить масло с шоколадом в миску


Добавьте сгущенное молоко.

Влить сгущенное молоко


Перемешайте, добавьте кокосовую стружку.

Всыпать кокосовую стружку


Еще раз перемешайте, переложите крем в чистую емкость - лоток или баночку - и на несколько часов, а лучше на ночь, поставьте в холодное место.


Кокосовый крем «Рафаэлло» готов. Угощайтесь!

Рецепт кокосового крема «Рафаэлло»


Фото кокосового крема «Рафаэлло»


Кокосовый крем «Рафаэлло», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
а что, если вместо сливочного масла положить кокосовое кулинарное масло?
Нравится
(0)
ответить
Большой Едок
Талантливо! Спасибо!
Нравится
(2)
ответить
MariaS Автор рецепта
Большой Едок, спасибо! Не моя придумка, но крем стОящий!
Нравится
(1)
ответить
Ох, и вкусно, наверное)))
Нравится
(1)
ответить
MariaS Автор рецепта
 Очень! Мне нравится с хрустящим печеньем. Крем как густая сгущенка со вкусом кокоса..)):smile:
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта