E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Глазурь для торта

Глазурь для торта

Глазурь — неотъемлемая часть многих тортов. Готовится она обычно низ шоколада или какао. В этой теме наши кулинары делятся рецептами глазури для тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как сделать глазурь для торта?
Рецептов в подборке: 17 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления шоколадной глазури для эклеров из какао. Готовится она очень быстро и просто. Такой глазурью можно украшать не только эклеры, она также подойдёт для тортов, кексов, ...

Ингредиенты

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

361 ккал
10 мин
6 (24)
51
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто во время приготовления кондитерских изделий требуется покрыть их шоколадной глазурью, которую ничего не стоит приготовить самостоятельно. Для приготовления красивой и вкусной глазури для торта вам придется использовать шоколад и ...

Ингредиенты

Шоколад 70% - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Ванильный экстракт - 20 мл

612 ккал
15 мин
0 (6)
39
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться этим чудесным рецептом постной шоколадной глазури, от которой я пришла в восторг. Эту глазурь не надо варить, в ней нет ни капли масла, она прекрасна себя ведет, когда ...

Ингредиенты

Какао порошок - 3 ст.л. без горки

Сахарная пудра - 3 ст.л. без горки

Крахмал картофельный - 1 ст.л. без горки

Вода (кипяченая, ледяная) - 3-4 ст.л.

253 ккал
5 мин
1 (27)
38
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глазурь – это не самостоятельное блюдо. Это дополнение к различной выпечке – пряникам, вафельным трубочкам, пирожным, печенью, тортам. Обычно все эти сладости покрывают глазурью ...

Ингредиенты

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 10 г

Ароматизатор - 4 капли

290 ккал
20 мин
24
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной шоколадной глазури для кексов. Приготовленная по этому рецепту глазурь - настоящая палочка-выручалочка на кухне - не требует варки, состоит из ...

Ингредиенты

Какао-порошок – 3 ст.л.

Сахарная пудра – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Вода охлажденная – 3-4 ст.л. (по необходимости)

243 ккал
5 мин
0 (5)
21
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу поделиться самым простым и самым удачным вариантом глянцевой шоколадной глазури для торта из какао, без добавления шоколада. Такая глазурь идеальна для заливки торта, маффинов, любой другой выпечки ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 мл

Какао - 100 г

400 ккал
15 мин
0 (2)
18
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лакомые заварные пирожные эклеры традиционно готовят из заварного теста с масляным кремом и шоколадной сахарной помадкой. Сладкоежки узнают этот вкус детства с первого укуса. Я уверена, если завязать глаза и ...

Ингредиенты

Вода питьевая - 125 мл

Сахар - 100 г

Какао - 1,5 ч.л.

273 ккал
30 мин
0 (10)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури, на этот раз со сгущенкой. По отзывам в интернете, эта глазурь получается слишком сладкой, поэтому я сразу уменьшила количество сахара против того, что предлагалось ...

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

355 ккал
35 мин
0 (3)
19
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки найдется в копилке свой рецепт глазури, различия будут в соотношениях ингредиентов, а возможно и не только. Данная глазурь по вкусу будет напоминать шоколадную, но получится бюджетней, так ...

Ингредиенты

Какао - 3 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

297 ккал
10 мин
1 (2)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приключился со мной один раз не очень приятный казус. Купила зеркальную глазурь, сделала торт, облила - а она НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ! По свойствам - зеркальная, по вкусу - она, но блеска ...

Ингредиенты

Сахарный песок - 150 г

Глюкоза - 150 г

Белый шоколад - 150 г

Сгущенное молоко - 100 г

Вода - 75 г

Желатин - 11 г

Пищевой краситель

Вода для размачивания желатина - по потребности

372 ккал
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из ...

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

315 ккал
40 мин
0 (2)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем ингредиенты и варим до растворения кристаллов. Для блеска добавляем сливочное масло. При остывании глазурь густеет.

Ингредиенты

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

358 ккал
15 мин
0 (3)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную ...

Ингредиенты

Желатин — 4 г

Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл

Сахар — 80 г

Вода для сиропа — 40 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Какао-порошок — 30 г

Сироп глюкозы — 30 г

240 ккал
40 мин
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я ...

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

263 ккал
510 мин
0 (3)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой шоколадно-ореховой глазурью можно украсить торт или кекс.

Ингредиенты

Шоколад (любой) - 100 г

Орехи - 50 г

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

573 ккал
20 мин
0 (8)
5
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторое время назад пришлось посмотреть мне по телевизору передачу, о том, насколько ненатуральным и вредным для здоровья является магазинный шоколад. Даже если на этикетке заявлены те продукты, которые должны входить ...

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

530 ккал
20 мин
0 (1)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить ...

Ингредиенты

Сахарная пудра — 8 г

Желатин — 3 г

Вода — 25 мл

Диоксид титана или другой краситель

110 ккал
30 мин
0 (7)
1
lakomka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Вареники с картошкой и сыром

Солянка с тушенкой

Драники из картофельного пюре

Мясо по-самарски

Похлебка старорусская

Миндальное печенье «Макарон»

Пинса

Заливной пирог с курицей на сковороде

Чизкейк с киви

Боул с курицей и овощами

Бекон в аэрогриле

Салат «Огуречник» на зиму

Курица с грибами в рукаве в духовке

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)
Мобильная версия сайта