E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадная глазурь из шоколада

Шоколадная глазурь из шоколада (для торта)

Шоколадная глазурь часто используется для украшения тортов. И, конечно, будет вкуснее глазурь, приготовленная на настоящем шоколаде. Выбирайте вкусный и качественный продукт.

Ингредиенты

Шоколад темный - 150 г

Сливки 33% - 150 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

  • 459 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 3.86
  • Ж: 38.59
  • У: 23.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадной глазури из шоколада (для торта) соберите необходимые ингредиенты по списку.


Шоколад поломайте на кусочки.


Сливки доведите до кипения. Добавьте к ним поломанный шоколад. Оставьте немного постоять, чтобы шоколад согрелся и начал таять. Затем перемешайте.


К горячему шоколаду добавьте сливочное масло. Оно сразу будет таять. Вмешайте его в шоколад.


Консистенцию глазури можно регулировать добавлением сливок. Если заливать торт целиком, то она должна быть более жидкой. Если сделать подтеки на торте, то консистенция будет гуще. Учитывайте, что при остывании глазурь еще немного загустеет.


Остудите шоколадную глазурь из шоколада (для торта) до комнатной температуры и используйте по назначению.


Готовьте с удовольствием!



Шоколадная глазурь из шоколада (для торта), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке

Коктейльный соус

Скрэмбл с луком

Лапша с тофу и овощами

Малосольная салака

Постная запеканка из картофеля

Торт «Черный принц» классический

Салат «Дачный»

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом

Картофельные грибочки

Булгур с овощами в духовке
Мобильная версия сайта