E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт из печенья «Ушки» без вып

Торт из печенья «Ушки» без выпечки

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Попробуйте приготовить простой торт без выпечки из печенья Ушки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона».

Ингредиенты

Печенье «Ушки» - 600 г

Молоко - 600 мл.

Яйцо - 3 шт.

Сахар- 100 г

Крахмал - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Ванильный сахар - 1 пачка

Масло сливочное - 100 г

  • 266 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Торт ленивый наполеон торт
Добавить фотоотчет
4.97
Оцените рецепт
Рейтинг 4.97 из 5
на основе 78 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Всем известно печенье Ушки, то самое, которое готовится из слоеного теста (пример на сайте). Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого «Наполеона». Торту из Ушек надо хорошенько постоять и пропитаться, тогда он будет нежным и вкусным.


Итак, я взяла такие продукты.

Ингредиенты для торта из ушек


Сначала варим крем. Для этого смешаем яйца с сахаром и слегка взобьем. Добавим муку и крахмал и постепенно добавляем молоко не переставая взбивать.

Варим крем для торта


Ставим варить крем для торта из ушек на медленном огне постоянно мешая. Доводим его до бульков, а далее сразу добавляем сливочное масло и хорошенько размешиваем.

Добавить в крем масло сливочное


Накроем крем пленкой и дадим ему остыть.

Готовый крем для торта с печеньем ушки


Теперь берем блюдо. И выкладываем наши печеньки, макая их в крем. Дырочки между печеньем заполняем поломанным печеньем. Наливаем еще крема и разравниваем его.

Первый слой торта из ушек и крема


Выкладываем печенье слоями, пока не закончится крем. Не забудьте оставить немного печенюшек для обсыпки торта.

Выкладываем слои торта Ушки


Обмажем бока и верх кремом, посыпем крошкой от печенья. Убираем торт в холодильник на ночь.

Обмазать торт кремом


Торт из печенья Ушки, готов.

Украсить торт печеньями Ушки


Приятного аппетита!

Печенье ушки и готовый торт


И еще фото порция торта из печенья Ушки.

Торт из печенья Ушки

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 17

    Подписчиков

  • 170

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (3)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Иринп

Новичок

Ксения

Новичок

Ina

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (49)
Добавить комментарий
Илона
Рецепт отличный.Я как раз буду сейчас делать.Один слой промажу брусничным вареньем .Я люблю когда в торте присутствует немного кислинки
0
ответить
17.02.2018 в 18:02:41
Гаянэ
Самый вкусный тортик)))))) у меня такой вкусный поучился тем более после холодильника))))))
0
ответить
09.01.2017 в 15:11:54
Esenija Автор рецепта
да Вы что...! ну классно!
0
ответить
09.01.2017 в 19:06:55
Надежда
Спасибо за рецепт! 
На днях делала сыну на День рождения.
Торт внусный (не для всей нашей семьи, мужу и дочери не понравился), но сухой получается.
Я использовала только 500гр печенья и на него этого количества крема было мало. 
Если б добавить в раз этак 1,5 больше крема, вот тогда б пальчики можно было  облизать.

А вот крем получается обалденно вкусный!!! Крем моего детства. Всегда ждала, когда у мамы останется и можно будет полакомиться.


0
ответить
15.11.2016 в 18:15:34
Esenija Автор рецепта
 хорошо!!!!
0
ответить
10.12.2016 в 15:17:59
Марина
Очень приторный получился торт из-за сладких ушек, хоть я и добавила в крем меньше сахара. Получается масло масляное. Сами ушки очень сладкие, посыпанные сахаром, так еще их и сладким кремом смазываешь - жесть! Больше не буду готовить.
0
ответить
01.11.2016 в 15:21:51
люда
Спасибо за рецепт, торт просто сногсшибательный, крем вышел просто идеально. Очень благодарим.
0
ответить
31.10.2016 в 21:30:41
Ника
Не очень вкусный крем. Сильно пахнет маслом(( и жирненький такой, слишком уж) 
0
ответить
09.10.2016 в 14:32:09
Esenija Автор рецепта
возможно...дело вкуса
0
ответить
10.10.2016 в 21:45:41
Евгения
а когда нужно добавлять ванильный сахар?
0
ответить
18.09.2016 в 15:50:32
Esenija Автор рецепта
когда хотите.........но лучше с сахаром вместе..
0
ответить
19.09.2016 в 21:56:59
Лиана
А для чего ванильный сахар в ингредиентах ?
0
ответить
21.08.2016 в 20:13:55
Esenija Автор рецепта
наверное в крем
0
ответить
23.08.2016 в 10:30:35
Ирина
Спасибо за рецепт!
Первый раз готовила на корпоратив на Новый год. Не удался крем - он просто расслоился. Но это произошло к лучшему - получился сироп, который пропитал все слои. Получился очень вкусным! Теперь всегда просят приготовить этот тортик на очередной праздник или внеочередные посиделки на работе.
0
ответить
21.06.2016 в 0:12:14
Esenija Автор рецепта
Ирина крем может раслоится изза не качественного масла или же изза раной температуры  ингредиентов...тоесть масло должны быть не холодным а комнатной темпратуры..удачи.
0
ответить
21.06.2016 в 23:06:47
Светлана
Спасибо очень вкусный торт
0
ответить
16.06.2016 в 14:52:45
Esenija Автор рецепта
0
ответить
16.06.2016 в 23:32:36
Светлана
А из какого печенья надо посыпать крошкой из этого же или из другого???
0
ответить
12.06.2016 в 5:04:57
Esenija Автор рецепта
из этого...но если хотите можно взять и другое
0
ответить
12.06.2016 в 21:22:40
Татьяна
Сегодня первый раз делала этот тортик, поставила на ночь:) жду не дождусь завтра что бы попробовать, но сам крем получился очень вкусный:)
0
ответить
03.06.2016 в 21:06:46
Татьяна
Попробовали сейчас торт ... очень вкусный!!! Всем очень понравился! Спасибо большое за рецепт!!!
0
ответить
04.06.2016 в 10:54:33
Валя
Второй раз уже делаю такой тортик...очень вкусньІй! Спасибо за такой рецепт
0
ответить
26.03.2016 в 19:45:17
Esenija Автор рецепта
на здоровье!
0
ответить
28.03.2016 в 13:30:06
Татьяна
Спасибо огромное за такой вкусный рецептик!!!!!!
0
ответить
27.02.2016 в 13:10:53
оксана
класс
0
ответить
14.01.2016 в 18:40:43
Esenija Автор рецепта
0
ответить
16.01.2016 в 0:42:08
ElizabethII Гений кулинарии
Вкусный, наверное, торт :). А еще мне крем понравился - несложный такой. У меня как-то не очень пока еще с заварными кремами, а этот я, кажется осилю)))
0
ответить
валентина кишинев
мне сказали о этом торте я нашла рецепт по интернету очень впечатлительные фото и комментарии обязателино сделаю и напишу мнение тех кого буду угощать спасибо
0
ответить
07.01.2016 в 19:53:04
Замечательный тортик!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален конечно сделаешь...все просто!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо!
0
ответить
Лена! Люблю вкуснятину, которую не надо печь. У меня с выпечкой всегда проблемы... Ну, не дано...
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ой Стефани тогда это точно для тебя....не хлопотно..можно крем заменить на сгущенку с маслом...
0
ответить
Татьяна
Торт очень вкусный, деткам и мужу понравился. Спасибо за рецептик, сделаем еще раз и не один раз )))))))))0
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Татьяна я очень рада!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
а у меня тоже ушки купленые лежат, день рождения ждут :)
0
ответить
Ina Гений кулинарии
завтра разрежем :)
0
ответить
Ina Гений кулинарии
кремом и печеньками пахло вкусно, муж зашел на кухню и говорит "опять что-то вкусненькое для меня?", пришлось разочаровать его, день рождения-то у дочки ;)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ну здорово..надеюсь понравится
0
ответить
Обязательно попробую, должно быть очень вкусно!! Спасибо за рецепт.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Зоя на здоровье, буду только рада
0
ответить
Людмила
Тортик действительно вкусный, готовлю его регулярно, но на фото у Вас густой крем. Я первый раз сделала такой и не все слои печенюшек пропитались((( (как я вижу на фото у Вас тоже), так же остывшим кремом перемазывать-плохая идея. Теперь, набив "шишки", я делаю жидкий крем, заливаю обязательно ГОРЯЧИМ кремом и на ночь оставляю пропитаться. Торт объеденье!!! мягенький и вкусненький))) всем советую
1
ответить
Esenija Автор рецепта
Людмила ну хорошо..у меня был такой именно рецепт..вы конечно можете переделывать под свой вкус
0
ответить
Ксения
Добрый день. На днях делала тортик по вашему рецепту на 75 летие бабули. Все были просто в восторге от вкуса крема и пропитки ушек. И только после последнего съеденного кусочка гостями, я решила открыть секрет "теста". Гости были на столько удивлены и сначала даже не поверили. Спасибо огромное за рецепт!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ксения ну здорово просто!....и вы все делали по рецепту? я про крем...а то тут ниже писали 4тото у кого то не получилось..
0
ответить
Ксения
Всё делала по рецепту. Крем получился отличным, единственное, что закончив оформлять торт оставила его на часа два при комнатной температуре,чтоб ушки наверняка пропитались)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага...понятно..спасибо Ксения
0
ответить
Ксения
Фото тортика в холодильнике выставила тоже я.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
красивый получился
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта