E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из шоколада

Аймкук

Рецепты блюд из шоколада

Найдено рецептов с фото — 209

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Очень нежный, простой и мягкий торт на основе бисквита с шоколадной глазурью.
  • 102
  • 305
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Бисквит "Джоконда":

Миндаль - 100 г

Мука пшеничная - 45 г

Сахарная пудра - 125 г

Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)

Белок яйца - 3 шт. (90 г)

Масло сливочное - 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный - 50 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 50 г

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный - 100 г

Сливки 33 % - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный - 30 мл

Вода - 90 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода - 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сахар - 80 г

Сливки 33 % - 50 мл

Какао-порошок - 25 г

Желатин - 5 г

На вкус этот торт - БОМБА. Нежное и тающее на губах лакомство с кофейно-шоколадным вкусом...
  • 33
  • 316
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука – 150 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 60 г

Черный шоколад – 50 г

Сливочное масло – 100 г

Какао – 3 ст.л.

Сахар – 90 г

Разрыхлитель – 10 г

Яйцо – 1 шт.

Настойчиво рекомендую попробовать вкуснейшие шоколадные маффины, приготовленные по классическому рецепту.
  • 26
  • 347
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

Шоколадное суфле из кремообразного творога и сливок - сладкий десерт, которому будут рады и взрослые, и дети.
  • 4
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Яйца - 4 шт. (250г)

Масло сливочное - 250 г

Мука - 250 г

Сахар - 250 г

Шоколад - 80 г

Ванилин - по желанию

Соль - 1 щепотка

Шоколадный мраморный кекс в духовке от Поля Бокюза - идеальная выпечка, от которой невозможно оторваться.
  • 30
  • 421
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

Мандариновая панна котта - легкий, освежающий и очень вкусный праздничный десерт.
  • 13
  • 217
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

Домашние шоколадные конфеты с кокосовой начинкой. Очень похоже на Баунти, только лучше!
  • 14
  • 364
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

Попробуйте полезный рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях, вкусный и полезный десерт.
  • 5
  • 354
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *
Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) - 8 шт.

Шоколад белый - 80 г

Шоколад молочный - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Сливки 33% - 900 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 30 г

Вода - 50 мл

Глазурь:

Шоколад темный - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Шоколадное ассорти - для украшения

Фантастический торт, шоколадная "бомба". Непростое приготовление, но результат того стоит.
  • 29
  • 242
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 35 г

Мука пшеничная - 35 г

Какао-порошок - 1 ст. л.

Предлагаю приготовить вкусный десерт- шоколадный фондан. Это выпечка французской кухни, очень похожая на маффин или кекс. В принципе, у нас...
  • 5
  • 484
  • Ингредиенты
Рецепт от Svetlaya

Арахис – 1,5 стакана;

Для теста:

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – щепотка

Мука – 3 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Для прослойки из безе:

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема:

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури:

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с...
  • 27
  • 375
  • Ингредиенты
Рецепт от Irina Serdyuk

Мука - 160 г

Крупа манная - 185 г

Сахар - 210 г

Сметана (15%) - 300 г

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло (размягченное) - 100г

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао-порошок - 40 г

Соль - щепотка

Сода - 8 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад - 100 г

Кусочки шоколада в шоколадном маннике будут весьма кстати. Шокоманам посвящается!
  • 13
  • 354
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Вафельные коржи - 80 грамм;

Крем:

Масло - 200 грамм;

Какао - 1.5 ст.л;

Сахар - 170 грамм;

Молоко - 120 мл;

Шоколад - 40 грамм.

Шоколадно-вафельный торт - выручалочка для занятых хозяек. Выручит по скорости приготовления и украсит праздничные денечки. Прекрасно подойдет для Новогоднего стола,...
  • 20
  • 465
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

Нежные и тающие конфеты с миндальным центром. Очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", тают на губах, как белоснежные снежки в руках.
  • 16
  • 614
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Шоколад горький - 200 г

Рикотта - 100 г

Мука пшеничная – 60 г

Сахар – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Безумно нежный, тающий во рту торт «Тенерина» станет отличным завершением праздничного обеда или романтического ужина.
  • 6
  • 352
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Мука пшеничная - 300-320 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 100 г

Шоколад (горький,темный, молочный) - 150 г

Масло сливочное - 120 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Американское печенье с шоколадом - один из самых вкусных и популярных рецептов песочного печенья в мире.
  • 7
  • 406
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Банан - 2 шт.

Шоколад черный - 70 г

Сахар - 50 г

Корица - 1 ст.л.

Булочки с бананом и шоколадом - замечательная выпечка для вкусного чаепития.
  • 21
  • 456
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 110 г

Яйца - 2 шт.

Орехи грецкие - 55 г

Шоколад чёрный - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.25 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Бананы спелые - 3 шт.

Просто волшебный шоколадно-банановый кекс с хрустящей сахарной корочкой. Годится и на каждый день, и на праздники.
  • 16
  • 328
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, обязательно попробуйте приготовить замечательный торт «Шоколад на кипятке».
  • 28
  • 315
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Кокосовая стружка - 50 г

Шоколад - 50 г

Чернослив - 50 г

Этот десерт еще называют "печенье 1 минута и много часов". Я немного переделала рецепт под себя и поменяла название. Вообще...
  • 10
  • 393
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 70 г

Белый шоколад - 150 г

Для капкейков:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 135 г

Мука - 130 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Крем для капкейков должен быть не только вкусным, но и стойким (при комнатной температуре) - предлагаю сделать сливочный с белым шоколадом.
  • 18
  • 426
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Шоколадный крем получается гладкой однородной консистенции и идеально подходит для украшения капкейков и тортов.
  • 5
  • 470
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
Для бисквита:

Яйца – 2 шт. (крупного размера)

Сахар – 75 г

Мука – 40 г

Какао-порошок – 20 г

Для суфле:

Агар-агар – 8 г

Вода – 140 г

Сахар – 300 г

Яичные белки – 2 шт.

Сливочное масло – 200 г

Сгущенное молоко – 100 г

Шоколад горький – 100 г

Какао-порошок – 2 ч.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Для глазури:

Шоколад горький – 80 г

Сливочное масло – 40 г

В этом торте сочетаются воздушный шоколадный бисквит, нежное тающее во рту шоколадное суфле и шоколадная глазурь! В общем этот торт - мечта!
  • 14
  • 397
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина
Шоколадное тесто:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 85 г

Шоколад темный - 100 г

Мука - 110 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ванилин

Ароматный, шоколадный кекс с творожной начинкой никого не оставит равнодушным.
  • 20
  • 316
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г


Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

Приготовить такой пирог довольно просто, но его вкус вас приятно удивит своей нежностью.
  • 25
  • 253
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

Предлагаю вам отличную замену магазинным конфетам – это полезные и вкусные шоколадные конфеты из фиников.
  • 18
  • 520
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Темный шоколад – 180 г

Сливочное масло – 150 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 200 г

Какао-порошок – 10 г

Мука – 140 г

Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г

Разрыхлитель – 0.25 ч.л.

Приготовьте брауни с грецкими орехами - замечательное шоколадное лакомство для всей семьи!
  • 6
  • 456
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

Тирамису в стакане – легкий в приготовлении и очень вкусный десерт, который можно приготовить за несколько минут.
  • 26
  • 331
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Брауни:

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Украшение:

Масло сливочное - 30 г

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Краситель пищевой

Посыпка кондитерская

Брауни «Ёлочки» - нежный шоколадный десерт с новогодним оформлением. Готовится просто, вкус - отменный!
  • 15
  • 400
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Слоеное тесто - 1 лист (300 г)

Шоколадка - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Простой и эффектный десерт, состоящий всего из 2-х ингредиентов: слоеного теста и шоколада.
  • 8
  • 388
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka
Мобильная версия сайта