E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Шоколад

Блюда из шоколада

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из шоколада
Рецептов в подборке: 471 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала в глубокую миску добавить просеянную муку, сахар, какао, соду, соль, разрыхлитель. Перемешать. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 55 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 280 мл

Масло сливочное - 60 г

Масло растительное - 60 г

Уксус 6 % - 1 ст.л.

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Глазурь:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

305 ккал
33 (183)
350
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мандариновая панна котта – простой, незатейливый в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Приготовленный на основе сливок и йогурта, десерт ...

Ингредиенты

Сливочный слой:

Сливки 33 % - 400 мл

Йогурт – 400 мл

Желатин – 1 ст.л.

Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)

Сахар – по вкусу

Ваниль/ванильный сахар – по желанию

Мандариновое желе:

Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения

Желатин – 25 г

Сахар – по вкусу

Для украшения/ по желанию:

Мята – 1 веточка

Белый шоколад – 3-4 кусочка

217 ккал
3 (19)
370
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю Вам рецепт очень вкусного, по-настоящему праздничного десерта! Мне кажется, сложно найти равнодушного к творожному суфле с кофе и шоколадом. ...

Ингредиенты

Мягкий кремообразный творог – 500 г

Сливки (любая жирность) – 100 мл

Шоколад – 60 г

Мед – 2 ст.л.

Желатин – 15 г

Растворимый кофе – 1,5 ч.л.

180 ккал
3 (22)
220
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот мраморный кекс - один из моих самых любимых. Очень прост в приготовлении и обладает необыкновенным вкусом, интересным внешним видом, ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт. (250г)

Масло сливочное - 250 г

Мука - 250 г

Сахар - 250 г

Шоколад - 80 г

Ванилин - по желанию

Соль - 1 щепотка

421 ккал
2 (40)
248
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте жирный творог, сливочное масло, сахарную пудру и молочный шоколад. Смешайте творог, хорошо размягчённое, но не растаявшее, масло и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Молочный шоколад - 140 г

354 ккал
5 (18)
163
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой рецепт шоколадных конфет с кокосом пришел мне на ум. Просто остался крем и жалко было его выкидывать. Я ...

Ингредиенты

Манка - 3 ст.л.

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 70 г

Ванилин - щепотка

Кокосовая стружка - 125 г


Шоколад молочный - 100 г

Сливки (30%) - 50 мл

364 ккал
1 (14)
135
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень долго я созревала на этот десерт. Хотя есть кое-какая практика в приготовлении тортов и десертов, этот торт мне ...

Ингредиенты

Бисквит "Джоконда":

Миндаль - 100 г

Мука пшеничная - 45 г

Сахарная пудра - 125 г

Яйцо куриное - 3 шт. (153 г)

Белок яйца - 3 шт. (90 г)

Масло сливочное - 25 г

Кофейный сироп:

Кофе свежесваренный - 50 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 50 г

Шоколадный крем (ганаш):

Шоколад черный - 100 г

Сливки 33 % - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Кофейный крем:

Кофе свежесваренный - 30 мл

Вода - 90 мл

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток яйца - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Шоколадная глазурь:

Вода - 60 мл (+ 1 ст.л.)

Сахар - 80 г

Сливки 33 % - 50 мл

Какао-порошок - 25 г

Желатин - 5 г

316 ккал
5 (43)
114
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически весь торт состоит из шоколадного крем-мусса, но неотъемлемая часть здесь - вкуснейший бисквит "Савоярди". Его в торте мало, но ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 30 г

Шоколадный сироп:

Какао-порошок - 10 г

Сахар - 50 г

Вода - 50 мл

Шоколадный Баваруаз:

Яйцо куриное (желток) - 8 шт.

Шоколад белый - 80 г

Шоколад молочный - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Сливки 33% - 900 мл

Молоко - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 30 г

Вода - 50 мл

Глазурь:

Шоколад темный - 60 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Шоколадное ассорти - для украшения

242 ккал
4 (36)
126
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Настойчиво рекомендую попробовать вкуснейшие шоколадные маффины, приготовленные по классическому рецепту.

Ингредиенты

Мука – 150 г

Молоко – 100 мл

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Черный шоколад – 50 г

Сахар – 90 г

Какао – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г

347 ккал
23 (99)
123
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный десерт- шоколадный фондан. Это выпечка французской кухни, очень похожая на маффин или кекс. В принципе, у нас ...

Ингредиенты

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 35 г

Мука пшеничная - 35 г

Какао-порошок - 1 ст. л.

484 ккал
1 (9)
119
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер примерно 40 на 50 см.). Если такой возможности нет, то белковую прослойку ...

Ингредиенты

Для теста

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Ванилин – щепотка

Мука – 3 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Для прослойки из безе

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Для крема

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Для шоколадной глазури

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Украшение

Арахис – 1,5 стакана

375 ккал
5 (42)
99
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

315 ккал
9 (55)
116
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить мегашоколадный итальянский торт «Тенерина». Его название на русский язык можно перевести как «Неженка», и оно полностью соответствует этому ...

Ингредиенты

Шоколад горький - 200 г

Рикотта - 100 г

Мука пшеничная – 60 г

Сахар – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко - 2 ст.л.

352 ккал
1 (23)
96
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник - популярная выпечка, которую в классическом варианте пекли и пробовали многие. Этот пирог многим нравится за быстроту и легкость ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Крупа манная - 185 г

Сахар - 210 г

Сметана (15%) - 300 г

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло (размягченное) - 100г

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао-порошок - 40 г

Соль - щепотка

Сода - 8 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад - 100 г

354 ккал
1 (17)
87
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Американское печенье с шоколадом или "американо" (название, к которому мы больше всего привыкли) - безусловно, исключительно вкусное. Оно уже давным-давно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-320 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 100 г

Шоколад (горький,темный, молочный) - 150 г

Масло сливочное - 120 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

406 ккал
3 (11)
110
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего. Предлагаю вам отличную замену магазинным ...

Ингредиенты

Финики (мягкие, без косточек) - 200 г

Шоколад горький - 80 г

Овсяные хлопья - 15 г

Кокосовая стружка - 15 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка

Какао-порошок

520 ккал
1 (22)
101
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь просто потрясающий шоколадно-банановый кекс с хрустящей сахарной корочкой. В этом кексе отлично сочетаются бананы, грецкие орехи и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Сахар - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 110 г

Яйца - 2 шт.

Орехи грецкие - 55 г

Шоколад чёрный - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.25 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Бананы спелые - 3 шт.

328 ккал
5 (28)
89
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти конфеты - настоящее лакомство. Они очень похожи на знаменитые конфеты "рафаэлло", но все же, без тонкой вафли, они "звучат" ...

Ингредиенты

Шоколад белый - 90 г

Сливки 33% - 50 мл

Миндаль 10-15 шт.

Масло сливочное - 5-10 г

Кокосовая стружка - 50 г

614 ккал
2 (16)
82
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! ...

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 70 г

Белый шоколад - 150 г

Для капкейков:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 135 г

Мука - 130 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

426 ккал
2 (21)
100
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешаем сгущенку и 2 куриных яйца. Можно все это размешать миксером. Добавим муку с разрыхлителем. И в конце какао.  ...

Ингредиенты

1 банка - сгущенного молока (380 мл)

2 яйца

1 пакетик (15 г) - разрыхлителя

1 стакан - муки

2 ст.л. (с горкой) - какао

Крем:

500 мл - молоко

1 пакетик - пудинг ванильный

150 грамм - сахар

2 желтка

200 г - сливочного маслa

Для украшения

50 грамм - шоколад

100 грамм - шоколадные капли

238 ккал
0 (28)
78
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г


Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

253 ккал
3 (26)
83
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этого самого шоколадного десерта, конечно, понадобится приличное количество шоколада. К примеру, для шести кексов необходимо взять 150 г ...

Ингредиенты

Шоколад горький - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Мука - 40 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

420 ккал
0 (10)
111
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне нравится как "звучит" в выпечке банан. Я люблю сочетание банана с шоколадом. И когда увидела на просторах Интернета этот ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Банан - 2 шт.

Шоколад черный - 70 г

Сахар - 50 г

Корица - 1 ст.л.

456 ккал
2 (25)
81
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного крема для капкейков нужно сразу подготовить продукты по списку. В ...

Ингредиенты

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

470 ккал
0 (5)
90
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изумительно вкусный кекс, с ароматом шоколада, нежный и рыхлый, имеющий вкус сливочного творога. Творожный кекс с шоколадом обязательно понравится любителям ...

Ингредиенты

Шоколадное тесто:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 85 г

Шоколад темный - 100 г

Мука - 110 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Творожная начинка:

Творог - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ванилин

316 ккал
2 (28)
78
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может взбодрить, согреть и приободрить лучше, чем чашечка горячего шоколада? Только большая кружка вкуснейшего белого горячего шоколада! Приготовленный на ...

Ингредиенты

Молоко – 400 г

Белый шоколад – 100 г

Соль – 1 щепотка

Корица – 0.25 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маршмеллоу – 35 г (по желанию)

153 ккал
1 (7)
74
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом этого торта со мной поделилась приятельница из Италии Ирина. Могу сказать, что сделала она это зря... Потому что торт ...

Ингредиенты

Бисквит:

Масло сливочное - 50 г

Шоколад темный - 100 г

Сахар - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ганаш:

Шоколад темный - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки 35% - 200 мл

415 ккал
0 (24)
69
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тирамису в стакане подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте чашку сладкого крепкого кофе ...

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

331 ккал
1 (26)
79
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить шоколадные капкейки. История капкейков уходит корнями в начало XIX века, когда они впервые появились в Америке. И с ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г

Мука пшеничная – 120 г

Сахар тростниковый – 120 г

Яйца куриные – 2 шт.

Какао-порошок – 20 г

Шоколад (горький или молочный) – 80 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

429 ккал
2 (12)
64
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем знакомое и любимое шоколадное лакомство. Нарядное елочное оформление понравится и детям, и взрослым. Процесс приготовления настолько примитивный, что справится ...

Ингредиенты

Брауни:

Шоколад черный - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 60 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Украшение:

Масло сливочное - 30 г

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Краситель пищевой

Посыпка кондитерская

400 ккал
0 (15)
62
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Тыква в сиропе

Квашеная капуста с имбирем

Шурпа из баранины в казане на костре

Заливной пирог с горбушей и картошкой

Чевапчичи на мангале

Камамбер с медом в духовке

Тушеная картошка с беконом

Горячий свекольник на мясном бульоне

Раздавленная картошка в духовке

Компот мохито из винограда с мятой на зиму

Мясо по-французски из конины

Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой
Мобильная версия сайта