E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из шоколада


Рецепты блюд из шоколада

Найдено рецептов с фото — 182

Ингредиенты

Ананас консервированный - 1 банка

Шоколад - 180 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

А также:

Палочки для мороженого или деревянные шпажки

  • 193
  • Ингредиенты
Вкусное и простое в приготовлении мороженое из консервированного ананаса.

Ингредиенты

Масло сливочное - 60 г

Шоколад темный - 130 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 50 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 8 г

Яблоко - 1 шт.

  • 3
  • 328
  • Ингредиенты
Очень вкусное шоколадное печенье, отличное дополнение к чашечке утреннего кофе.

Ингредиенты

Для белого мусса:

Белый шоколад — 50 г

Сливки животные 33% - 150 мл

Молоко — 75 мл

Вода для разведения желатина — 40 мл

Желатин — 4 г

Для темного мусса:

Молочный шоколад — 25 г

Сливки животные 33% - 80 мл

Молоко — 40 мл

Желатин — 3 г

Вода для разведения желатина — 30 мл

Для добавок и украшения:

Арахис дробленый — 10 г

Шоколад темный — 5 г

Курага — 20 г

Апельсин — 30 г

Чернослив — 20 г

Рис воздушный — 3-5 г

Сливки растительные 28% — 120 мл

  • 2
  • 260
  • Ингредиенты
Мусс в стаканчиках может быть прекрасным вариантом десерта на домашних праздниках. Можно побаловать себя таким муссом и в будний день.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Молоко - 130 мл

Сливочное масло - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 170 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 16 г

Какао - 40 г

Шоколад темный - 100 г

  • 6
  • 361
  • Ингредиенты
Истинные шокоголики непременно насладятся вкусом этого пирога!

Ингредиенты

Для начинки:

Шоколад - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сгущённое молоко - 100 г

Для наружного слоя:

Шоколад - 250 г

  • 516
  • Ингредиенты
Приготовленные по этому рецепту шоколадные конфеты с начинкой (с помадкой) сильно похожи на конфеты из СССР. Только вкуснее...

Ингредиенты

Мука – 130 г

Какао-порошок – 3 ст.л.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахарная пудра – 100 г

Соль – 1/3 ч.л.

Сливочное масло – 100 г

Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л.

Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель)

Молоко – 2 ч.л.

Шоколад белый – 100 г

  • 441
  • Ингредиенты
Легкий рецепт мягкого, тянущегося печенья, наполненного кусочками белого шоколада.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Йогурт - 130 г

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 320 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 60 г

Шоколадные капли - 100 г

  • 6
  • 358
  • Ингредиенты
Легкое печенье, которое можно взять с собой на работу или в школу. А также идеально для домашнего чаепития.

Ингредиенты

Шоколад чёрный - 100 г

Шоколад белый - 50 г

Мак (маковая паста) - 1 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Коньяк - 1 ч.л.

  • 12
  • 483
  • Ингредиенты
Конфеты Мак - шоколадные конфеты с дурманящей маковой начинкой.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Хлопья овсяные - 1-2 ст.л.

Горький шоколад - 30 г

Банан - 1 шт.

Пряности - по вкусу

Зефир - для подачи

  • 136
  • Ингредиенты
Быстрый в приготовлении горячий напиток - густой и ароматный!

Ингредиенты

Инжир сушеный — 6 шт.

Шоколад молочный — 80 г

Арахис молотый — 30 г

Кокосовая стружка — 30 г

Кунжут — 30 г

  • 345
  • Ингредиенты
Инжир — очень полезный продукт. А инжир, приготовленный в шоколаде, становится необыкновенно вкусным лакомством.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 50 г

Сливки 33% - 2 ст.л.

  • 7
  • 534
  • Ингредиенты
Все мы любим сюрпризы. Любим получать их и любим готовить. Можно освоить приготовление шоколадного яйца своими руками.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 100 г

Шоколад белый — 60 г

Сливки 33% - 100 мл

Желатин — 4 г

Курага — 6 шт.

Молоко — 50 мл

  • 375
  • Ингредиенты
Конфеты с муссово-сливочной начинкой с целой курагой в середине. Необыкновенно вкусно!

Ингредиенты

Шоколад (58%) - 170 г

Миндальные хлопья - 2 ст.л.

Кукурузные хлопья (глазированные) - 80 г

Кокосовое масло - 20 г

  • 500
  • Ингредиенты
Быстрый десерт за час! Элегантные домашние конфетки для любителей шоколада!

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Масло сливочное — 20 г

Сливки 33% - 50-100 мл

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

  • 3
  • 507
  • Ингредиенты
Ганаш из молочного шоколада с пюре манго прекрасно подойдет для начинки конфет, прослойки тортов, для приготовления различных пирожных.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 6 шт.

Мука - 100 г

Крахмал - 20 г

Какао - 2 ст.л. (полные)

Масло растительное - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Крем:

Сливки - 500 г

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 40 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Шоколад горький - 150

Кофе растворимый - 1 ч.л.


Шоколадная стружка и шоколад для украшения

  • 7
  • 295
  • Ингредиенты
Ароматный, сливочно-кофейный, насыщенный шоколадным вкусом торт в форме завитой спирали.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад темный - 100 г

  • 5
  • 282
  • Ингредиенты
Очень нежный, хрупкий и сытный пирог с творожной начинкой.

Ингредиенты

Миндальная мука - 200 г

Миндаль рубленный - 100 г

Цукаты - 100 г

Марципан - 150 г

Мёд - 100 г

Яйца - 3 шт.

Облатки - 12 шт.

Приправа для пряников - 1 ст.л.


Шоколад - 300 г

  • 5
  • 452
  • Ингредиенты
Миндальные пряники без грамма муки, зато с миндалём в трёх разных формах.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 330 мл

Мука - 160 г

Яйца - 3 шт

Сметана - 150 г

Масло - 75 г

Сахарный песок - 50 г

Для начинки:

Сливки для взбивания - 300 мл

Шоколад - 50 г

Для декора на 1 блин:

Марципан - 40 г

или

Шоколад - 25 г

Сливки - 1 ст.л.

Какао и корица - по желанию

  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
Очень необычный и изысканный десерт.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2-5 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 8 г

Ганаш:

Сливки 33-35% - 130 мл

Шоколад темный - 200 г

  • 3
  • 319
  • Ингредиенты
Нежные и вкусные панкейки станут отличным началом дня!

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванилин - 1 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 2 ст. л.

Банан - 2 шт.

Шоколад чёрный - 50 г

  • 215
  • Ингредиенты
Приготовьте эти замечательные панкейки, ведь началась Масленица!

Ингредиенты

Для макового коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мак - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для шоколадного коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 4 ч.л. с горкой

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Грецкие орехи - 1 стакан

Для глазури:

Шоколад - 80 г

Масло сливочное - 55 г

  • 4
  • 315
  • Ингредиенты
Это торт из советского прошлого, во всяком случае, во многих старых тетрадках с записями рецептов этот торт был и его пекли наши мамы.

Ингредиенты

Шоколад молочный — 200 г

Апельсин — 1,5 шт.

Вода для разведения желатина — 40 г

Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.

Желатин — 8 г

Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)

Кандурин золотой — по желанию

  • 4
  • 310
  • Ингредиенты
Рецепт желейных конфет с апельсиновой начинкой (в поликарбонатной форме).

Ингредиенты

Шоколад - 50 г

Вода - 200 мл

Сахар - по вкусу

Корица - по вкусу

  • 11
  • 109
  • Ингредиенты
Очень необычный и изысканный рецепт ароматного горячего шоколада без молока.

Ингредиенты

Шоколад - 300 г

Сливочное масло - 60 г

Сливки - 60 мл

Корзиночки - 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) - 100 г

Посыпка кондитерская - 10 г

  • 510
  • Ингредиенты
Песочные корзиночки с шоколадом и орехами.

Ингредиенты

Блины на молоке - 11 шт.

Мак - 1 стакан

Орехи грецкие - 1 стакан

Изюм - 50 г

Молоко - 150 мл

Шоколад - 1 плитка

Сахар - 60 г

Цедра 1/2 лимона

Сливочное масло - 40 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

  • 6
  • 365
  • Ингредиенты
Вы печете блины или торты из них? К масленице хочу показать вам рецепт блинного торта с орехово-маковой начинкой и шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г

Сливки (жирностью 20%) - 150 мл

  • 6
  • 350
  • Ингредиенты
Десертный соус быстрого приготовления на основе сливок и знаменитого шоколадного батончика.

Ингредиенты

Шоколад в тесто - 200 г

Шоколад для начинки - около 100 г

Сливочное масло - 180-200 г

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л.

Кофе молотый - 1,5-2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 4
  • 438
  • Ингредиенты
Рецепт кофейного шоколадного брауни.

Ингредиенты

Желатин — 12 г

Вода — 75 г

Сахар — 100 г

Сгущенка - 100 г

Сироп глюкозы — 150 г

Шоколад белый — 150 г

Краситель водорастворимый — 5 г

  • 2
  • 355
  • Ингредиенты
Зеркальная глазурь для муссовых тортов и пирожных на основе сиропа глюкозы, сгущенки и белого шоколада.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 0,5 г

Мука - 90 г

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Сахар - 80 г

Ванилин - 0,5 г


Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

  • 23
  • 253
  • Ингредиенты
Приготовить такой пирог довольно просто, но его вкус вас приятно удивит своей нежностью.

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

  • 2
  • 263
  • Ингредиенты
Белая зеркальная глазурь имеет красивый насыщенный цвет. Получается он благодаря красителю — диоксиду титана.
Мобильная версия сайта