Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте или разломайте шоколад на мелкие кусочки.
Отмерьте в сотейник молоко и на среднем огне доведите его практически до кипения (примерно 90-95°С).
Выключив огонь, добавьте в горячее молоко нарезанный шоколад. Перемешайте смесь, для того чтобы шоколад полностью растворился.
Добавьте ваниль (сахар или несколько капель эссенции), щепотку соли и молотую корицу. Взбейте смесь венчиком 1 минуту, до образования молочной пенки на поверхности напитка.
Перелейте напиток в бокал.
Добавьте в бокал горсть маршмеллоу. Крупные кусочки маршмеллоу предварительно мелко нарежьте.
Белый горячий шоколад готов.
Написать комментарий