| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 2)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Еще один вариант торта "Панчо", который понравится кофеманам. Обычно в составе бисквита кофе не особо ощущается, но зато в составе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Какао - 15 г 
Кофе растворимый - 1 ст.л. 
Мука - 100 г 
Соль - щепотка 
Крем:
 Сливки 30% - 400 г 
Сливки 45% - 200 г 
Рикотта лайт - 100 г 
Кофе растворимый - 1 ст.л. 
Сахар - 90 г 
Наполнение:
 Орехи грецкие - 100 г 
Глазурь - ганаш:
 Сливки 10% - 40 мл 
Шоколад темный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадно-вафельный торт - выручалочка для занятых хозяек. Выручит по скорости приготовления и украсит праздничные денечки. Прекрасно подойдет для Новогоднего стола, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вафельные коржи - 80 грамм; 
Крем:
 Масло - 200 грамм; 
Какао - 1.5 ст.л; 
Сахар - 170 грамм; 
Молоко - 120 мл; 
Шоколад - 40 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить к новогоднему столу вкусное лакомство - домашние конфеты "Чернослив в шоколаде". Пикантности им добавим с помощью коньяка.
 
Для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чернослив - 200 г 
Грецкие орехи - 150 г 
Шоколад черный - 100 г 
Коньяк - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле.
 
В сотейнике соединяем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Яйца – 2 шт. (крупного размера) 
Сахар – 75 г 
Мука – 40 г 
Какао-порошок – 20 г 
Для суфле:
 Агар-агар – 8 г 
Вода – 140 г 
Сахар – 300 г 
Яичные белки – 2 шт. 
Сливочное масло – 200 г 
Сгущенное молоко – 100 г 
Шоколад горький – 100 г 
Какао-порошок – 2 ч.л. 
Ванильный сахар – 1 ч.л. 
Для глазури:
 Шоколад горький – 80 г 
Сливочное масло – 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 5 шт. 
Мука пшеничная - 125 г 
Сахар - 180 г 
Крем:
 Сливки 35% - 650 мл 
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки 
Ганаш:
 Сливки 20% - 40 мл 
Шоколад темный - 60 г 
Дополнительно:
 Орехи грецкие - горсть 
Вишня замороженная - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколад для приготовления «Роскошного» печенья подойдет любой. Так как у меня был горький шоколад, я добавила половину белого.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахарная пудра - 50 г 
Орехи грецкие - 50 г 
Кокосовая стружка - 50 г 
Шоколад - 50 г 
Чернослив - 50 г 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления шоколадного брауни с грецкими орехами возьмем: темный шоколад (лучше с высоким содержание какао, не менее 56%, но в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Темный шоколад – 180 г 
Сливочное масло – 150 г 
Яйца – 3 шт. 
Сахар – 200 г 
Какао-порошок – 10 г 
Мука – 140 г 
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г 
Разрыхлитель – 0.25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Из наших рецептов вы уже знаете, как приготовить вкусный эспрессо или кофе-по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Эспрессо/крепкий кофе – 70-80 
Шоколад черный – 50-70 г 
Молоко – 100 мл 
Сливки для украшения – по желанию 
Шоколадный сироп – по желанию 
Сливочное масло – 20 г (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье песочное - 160 г 
Рикотта - 250 г 
Пудра сахарная - 50 г 
Ванилин - по вкусу 
Шоколад (белый) - 200 г 
Посыпка кондитерская - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В качестве новогоднего или рождественского сладкого подарка замечательно подойдут приготовленные с любовью шоколадные конфеты. Предлагаю вам приготовить мягкие шоколадные конфеты ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад молочный – 200 г 
Молоко сгущенное – 170 г 
Масло сливочное – 20 г 
Орехи фисташки - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В конце позапрошлого века венгерский кондитер Йозеф Добош испек этот шоколадный торт для выставки. С тех пор этот торт не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 9 шт. 
Сливочное масло - 250 г 
Сахар - 250 г 
Мука - 260 г 
Цедра одного лимона 
Соль - 1/2 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Крем:
 Сливочное масло - 250 г 
Сахар - 140 г 
Желтки - 2 шт. 
Сливки 10% - 450 мл 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. с горкой 
Ванильный сахар - 10 г 
Шоколад 70% - 160 г 
Какао - 2,5 ст.л. 
Экстракт рома - 5 капель 
Сироп для пропитки:
 Вода - 70 мл 
Сахар - 45 г 
Кофе - 1 ст.л. 
Экстракт рома - 3 капли (или ликер ореховый 2 ст.л.) 
Карамель:
 Сахар - 200 г 
Вода - 70 мл 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Орешки миндальные или грецкие для украшения - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадный ганаш может быть ароматизирован различными кондитерскими отдушками, или его вкус обогащается введением фруктовых и  ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 400 г 
Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Трюфели – одни из самых известных конфет в мире. Предлагаю вам приготовить трюфели с карамельным вкусом. Такие конфеты станут украшением ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад горький – 100 г 
Шоколад молочный – 75 г 
Какао-порошок – 40 г 
Сахар мелкокристаллический - 65 г 
Масло сливочное – 20 г 
Сливки (33-35%) - 85 г 
Вода – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Панна-котта - в переводе с итальянского "вареные сливки". Десерт невероятно нежный, с молочным вкусом.
Рецептов приготовления этого "заморского" десерта великое множество! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 35% - 700 мл 
Сахар - 70 г 
Шоколад темный - 150 г 
Желатин - 15 г 
Вода - 60 мл 
Ванильная эссенция - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим ингредиенты по списку.
 
Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин, цедру апельсина (снимем ее заранее), подсолнечное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 160 г 
Сметана - 1 стакан 
Яйца куриные - 2 шт 
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл 
Шоколадные капли - 70 г 
Апельсиновый сок - 60 мл 
Цедра 1 апельсина 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Это шоколадное печенье безумно вкусное. Его можно кушать просто. А можно сделать и сдвоенным, с начинкой.
 
Ранее я делала его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Шоколад черный - 100 г 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 50 г 
Мука пшеничная - 20-30 г 
Разрыхлитель теста - на кончике ножа 
Вареная сгущенка - 7 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для сочного шоколадного пирога.
 
Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью.
 
Затем добавьте молоко и растопленное и охлажденное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 170 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 150 г 
Молоко - 130 мл 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Шоколад темный - 100 г 
Какао - 40 г 
Крахмал кукурузный - 50 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Разрыхлитель - 16 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Большинство хозяек заинтересованы в универсальных рецептах, по которым можно легко и быстро приготовить десерт к чаю или кофе.
Именно по такому ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная в/c - 200-220 г 
Молоко - 125 мл 
Яйцо (среднее) - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Масло растительное - 110 мл 
Мед - 50 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Шоколад горький (или шоколадные капли) - 50-70 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сегодня снова тыква, но в шикарном сочетание с шоколадом и острым перцем чили, это что-то! Очень рекомендую попробовать этот шоколадный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Шоколад черный - 100 г 
Мука пшеничная - 230 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Перец молотый чили - 1/4 ч. л. 
Сахар - 1 стакан 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Корица - 1 ч. л. 
Яйца - 3 шт. 
Тыквенное пюре - 1 стакан 
Масло растительное - 30 мл. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Шоколадный фадж это мягкая пряная шоколадная помадка с фундуком. Этот десерт понравится всем - и любителям шоколада, и детям. Готовится ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 200 г 
Сгущённое молоко - 150 г 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Фундук - 100 г 
Крендельки - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Самый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яичные белки - 9 шт. 
Яичные желтки - 9 шт. 
Смесь орехов - 300 г 
Миндальные хлопья - 30 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сахар - 250 г 
Белый шоколад - 100 г 
Сливки 23% - 100 г 
Абрикосовый джем - 70 г 
Попкорн - 150 г 
Кокосовая стружка - 30 г 
Молоко - 900 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для крема:
 Сливочный творожный сыр - 420 г 
Масло сливочное - 150 г 
Молоко вареное сгущенное - 200 г 
Соленая карамель - 90 г 
Темный шоколад - 90 г 
Сахарная пудра - 45 г 
Для соленой карамели:
 Сахар - 100 г 
Вода - 25 г 
Сливки 33% - 140 г 
Масло сливочное - 10 г 
Соль - щепотка 
Для шоколадного бисквита:
 Мука пшеничная - 250 г 
Сахар - 300 г 
Молоко - 250 г 
Яйца куриные (С2) - 3 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Масло растительное - 60 г 
Какао - 60 г 
Уксус яблочный - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Ванилин - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Готовим сочные, ароматные, хрустящие слойки с бананом и шоколадом, из готового слоеного теста.																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто – 500 г 
Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости) 
Корица, молотая – по вкусу 
Сахар – по вкусу 
Шоколад – 90 г 
Банан – 400-500 г 
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 5 шт. 
Сахар - 180 г 
Какао - 20 г 
Мука - 100 г 
Ванилин - по желанию 
Крем:
 Сливки 37% - 600 г 
Сахар - 90 г 
Ванилин - щепотка 
Наполнение:
 Смесь ягод - 120 г 
Халва - 40 г 
Глазурь - ганаш:
 Сливки 10% - 40 мл 
Шоколад темный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Французский воздушный нежный десерт, который буквально тает во рту. Этот десерт вызовет восторг у любителей шоколада. Особую нотку придаст десерту ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крепкий заварной кофе - 30 мл 
Сливки - 65 мл 
Шоколад чёрный - 100 г 
Кондитерская шоколадная присыпка - 25 г 
Сахар - 50 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Если вам надо приготовить что-то вкусное и несложное к чаепитию, особенно когда у вас ситуация "гости на пороге", лучше этого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г 
Банан - 2 шт. 
Шоколад - 50 г 
Коричневый сахар - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Увидела очень простой и оригинальный рецепт. Не поверите, но всего из 3 продуктов можно приготовить вкуснейшее дополнение к чаю. Понадобятся: ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 1 лист (300 г) 
Шоколадка - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Коврижка с первого приготовления зацепила меня и моих домочадцев. Такое нежное, просто тающее во рту тесто! Восхитительная структура, чарующий аромат, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 200 г 
Какао – 2 ст.л. 
Сода – 1 ч.л. 
Вода – 200 мл 
Масло растительное – 100 мл 
Сахар – 170 г 
Мёд – 3 ст.л. 
Шоколад – 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сегодня предлагаю приготовить панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс. Собственно, в этих панкейках нет ничего необычного и готовятся они из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 300 г 
Разрыхлитель - 2 ч. л. 
Соль - 1/4 ч. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Ванилин - 1 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 300 мл 
Масло сливочное - 2 ст. л. 
Банан - 2 шт. 
Шоколад чёрный - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Если доктор прописал вам здоровую жизнь и безглютеновую диету, то очень рекомендую не расстраиваться и обратить свой взор на выпечку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Рисовая мука - 150 г (почти стакан) 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 75 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Шоколад - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |