E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс

Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс

Приготовьте эти замечательные панкейки, ведь началась Масленица!

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванилин - 1 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 2 ст. л.

Банан - 2 шт.

Шоколад чёрный - 50 г

  • 215 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
64 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня предлагаю приготовить панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс. Собственно, в этих панкейках нет ничего необычного и готовятся они из простых и доступных продуктов. Панкейки занимают почётное место в ряду национальных американских завтраков и разделяют его с гамбургерами и чизкейками. В любых придорожных дайнерах по всей стране панкейки являются хитом продаж и пользуются огромной популярностью. Отличительная особенность панкейков - приготовление без использования масла, а подача - непременно башенкой, и щедро политая сиропом или шоколадом.


Для приготовления панкейков подготовить из списка необходимые продукты.


В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин и соль.


Растопить сливочное масло, добавить к нему молоко.


В эту смесь добавить яйца и хорошо взболтать венчиком. По рецепту нужно яйца взболтать с молоком, а затем добавить растопленное масло, но мне очень не хотелось пачкать лишнюю посуду.


Жидкую смесь понемногу вливать к сухим ингредиентам и перемешивать.


Готовое тесто будет плавно стекать с ложки.


Банан разрезать вдоль на 2 части, а затем порезать на ломтики около 4 мм толщиной.


Хорошо нагреть сковороду, вылить в центр 2 ст.ложки теста и сразу разложить на поверхности кусочки бананов. Когда верх затянется и на нём не останется влажных участков, можно переворачивать.


Подрумянить панкейк с другой стороны.


Все панкейки выложить горкой на тарелку.


Кусочки бананов, которые остались, выложить сверху, растопить шоколад и полить им панкейки сверху.


Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс готовы!


Приятного аппетита! Вкусной всем Масленицы!


Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Алёна
Получились резиновые
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта