E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлины
Американские панкейки

Американские панкейки

Ингредиенты

Мука пшеничная - 135 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 130 мл.

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Сливочное масло растопленное - 2 ст.л.

  • 265 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Панкейки - популярные американские блинчики, более распространённые в Канаде и США. От наших русских блинов панкейки отличаются более плотной консистенцией теста и меньшим диаметром: скажем они ближе к оладьям, а также в состав теста не входят никакие дополнительные добавки кроме основных ингредиентов. Панкейки отлично подходят для завтрака и обычно их подают полив кленовым сиропом, но по желанию мы можем использовать любые другие добавки.


Для приготовления панкейков нам понадобится мука, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель и соль.Ингредиенты для американских панкейков


Сначала смешать все сухие ингредиенты. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить сахар и соль.

Сухие ингредиенты для панкейков


В стакан с молоком добавить яйцо и размешать, добавить растопленное сливочное масло. Жидкие ингредиенты влить в сухие.

Добавить яйцо с молоком


Взбить вилкой до однородной консистенции.

Тесто для американских панкейков


Сковороду хорошо разогреть и смазать сливочным маслом 1 раз. Столовой ложкой выкладывать тесто. Когда верх затянется и не будет жидким панкейки перевернуть.

Жарим панкейки на сковороде


Сложить стопочкой на тарелку и полить кленовым сиропом.

Готовые панкейки по американски

Американские панкейки, рецепт


Всех с Масленицей! Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Ирина
Очень довольна спасибо, как пух, вкуснейшие.
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина, очень рада! Готовьте в удовольствие!
Нравится
(0)
ответить
Очень-очень вкусненькие!!!!!! Какие ни пробовала готовить, вот эти понравились больше всех))
Нравится
(0)
ответить
Александра Новичок
Получилось очень вкусно) еще добавила какао, чтоб сделать шоколадные панкейки. Спасибо большое за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада Александра! Спасибо большое за отчёт!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Взбитый мёд

Салат «Цезарь» с креветками и авокадо

Кабачковая лепешка с сыром на сковороде

Оджахури в казане на костре

Трайфл с черникой

Чипсы из помидоров в духовке

Варенье из малины с голубикой

Салат «Шантане» из огурцов на зиму

Салат с дыней и рукколой

Овсяная каша с дыней

Смузи из арбуза и дыни

Маринованные огурцы с зелеными помидорами на зиму

Варенье из голубики с сахаром без варки на зиму

Варенье из голубики на зиму
Мобильная версия сайта