| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
			
			
			Шоколад — рецепты блюд (cтраница 4)
				Аймкук 
		
					
				
	
	
			
		
			
			
							
			
	
			
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Это имбирное печенье на Пасху - в принципе, песочное, а не из пряничного теста, с которым часто ассоциируется имбирная выпечка. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 130 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Ванильный сахар - 8 г 
Разрыхлитель - 0.3 ч.л. 
Имбирь - 0.5 ч.л. 
Корица - 1 щепотка 
Для декора:
 Шоколад горький - 40 г 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Белок яичный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для брауни с кофе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Шоколад для теста поломайте на кусочки, сливочное масло нарежьте.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад в тесто - 200 г 
Шоколад для начинки - около 100 г 
Сливочное масло - 180-200 г 
Мука - 100 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо С1 - 4 шт. или С2 - 5 шт. 
Какао - 1 ст.л. 
Кофе растворимый - 1-1,5 ст.л. 
Кофе молотый - 1,5-2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
										
Хэллоуин - один из самых популярных праздников, который активно стали отмечать в последние годы и взрослые, и дети. Много интересных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Меренги:
 Белок - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Соль - щепотка 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Крем:
 Сметана - 400 г 
Сахар - 100-120 г 
Шоколад темный - 200 г 
Масло сливочное - 25 г 
Коржи:
 Мука - 240 г 
Какао порошок - 70 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 270 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Масло оливковое - 60 г 
Сода - 1 ч.л. 
Сахар - 300 г 
Уксус белый винный - 1 ст.л. 
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. 
Соль - щепоть 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления безе «Привидения» на Хэллоуин подготовим продукты по списку к рецепту.
 
Куриное яйцо тщательно помоем, обсушим и разделим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо (белок) - 1 шт. 
Сахар - 30 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Чёрный шоколад - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Взбейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 120 г 
Сахар - 70 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Кокосовая стружка - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Шоколадные капли (или обычный шоколад) - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Овсяное печенье с орехами и шоколадом - это еще один рецепт замечательного десерта к любым напиткам.
Печенье - это всегда быстро ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 140 г 
Масло сливочное - 110 г 
Овсяные хлопья - 90 г 
Мука пшеничная - 160 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Шоколад темный - 100 г 
Арахис обжаренный - 35 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 5 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 150 г 
Шоколад темный - 60 г 
Какао - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Крем:
 Сметана жирная - 600 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Шоколад темный - 80 г 
Клубника свежая - 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Я давно и нежно люблю этот шоколадный соус с легкой кислинкой от вишен. Он делает лучше и богаче многие десерты.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вишня (замороженная) - 200 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. 
Ваниль - по вкусу 
Вода (комнатной температуры) - 100 мл 
Шоколад горький - 50 г 
Вафли (домашние) - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для шоколадного бисквита:
 Яйца куриные - 6 шт. 
Сахар - 125 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. 
Какао - 50 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Для крема:
 Масло сливочное - 300 г 
Молоко сгущенное - 400 г 
Вишня - 2 стакана 
Вино красное сладкое - 1/2 стакана 
Глазурь шоколадная:
 Горький шоколад - 75 г 
Масло сливочное - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Эффектный торт с плотным шоколадно-сливочным кремом и кока-колой в коржах и в пропитке. Украшен мягким зефиром и глазурью на основе какао.																			 
									
										Ингредиенты
										Для бисквита:
 Кока-кола - 1 стакан 
Сливочное масло - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сахар - 200 г 
Какао - 4 ст.л. 
Ванилин - 2 г 
Подсолнечное масло - 1 ч.л. 
Для пропитки:
 Кока-кола - 70 мл 
Для крема:
 Шоколад - 200 г 
Сливки 33% - 400 г 
Для глазури:
 Сливочное масло (мягкое) - 50 г 
Вода - 3 ст.л. 
Сахар - 5 ст.л. 
Какао - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Маршмеллоу (мягкий зефир) - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Этот рецепт я позаимствовала на одном из сайтов. Иногда, знаете ли, хочется чего-нибудь эдакого. Ну, а так как шоколада у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный - 200 г 
Вареная сгущенка - 200 г 
Масло сливочное - 25 г 
Орехи - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я частенько готовлю такие конфеты для посиделок с подругой. Они идеальны под чашечку крепкого кофе.
Такие конфеты не дашь даже относительно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Савоярди - 15-20 шт. 
Ликер Шериданс - 170 мл 
Шоколад темный - 150 г 
Какао - 4 ст.л. 
Дополнительно:
 Какао - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Помадка - вкусное и сытное лакомство для всей семьи! На приготовление помадки из шоколада, сгущенки и сливочного масла вы, без ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад темный - 200 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сгущенное молоко - 170 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Шоколад темный (75%) - 100 граммов; 
Масло сливочное – 125 граммов; 
Яйца – 4 шт; 
Сахар – 200 граммов; 
Мука – 125 граммов; 
Какао порошок – 3 ст.л; 
Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. 
Крем:
 Филадельфия - 250 граммов; 
Сахарная пудра - 3 ст.л; 
Нуга (Нутелла) - 100 граммов. 
Глазурь:
 Шоколад (55%) - 100 граммов; 
Сливки (30%) - 100 мл; 
Масло сливочное- 30 граммов. 
Для украшения
 Вишня; 
Печенье. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Некоторое время назад была на свадьбе у друзей и попробовала там замечательные муссовые пирожные. Захотелось и самой приготовить нечто подобное. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад белый — 100 г 
Сливки 33% - 300 мл 
Молоко — 150 мл 
Желатин — 8 г 
Шоколад молочный — 50 г (можно меньше) 
Украшения из мастики 
Вода — 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовим ингредиенты для приготовления горячего шоколада с халвой.
 
Растолчем халву в ступке или измельчим до состояния мелкой крошки.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко – 400 мл 
Вода – 200 мл 
Молочный шоколад – 50 г 
Халва – 20-40 г (по вкусу) 
Корица молотая – 0.5-1 ч.л (по вкусу) 
Какао-порошок – 30 г 
Сахар – по вкусу 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Рецепт этого десерта я нашла в интернете, и как все легкие рецепты, он зацепил. Почему бы не приготовить десерт, на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Сметана густая - 500 г 
Сахар - 150 г 
Желатин - 15 г 
Вода - 150 мл 
Шоколадная заливка:
 Шоколад темный - 100 г 
Сметана - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
До Хэллоуина осталось совсем немного времени, а хочется попробовать приготовить еще очень много сладостей и десертов. Идею этих капкейков с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для маффинов:
 Мука - 200 г 
Масло постное - 80 г 
Сахар - 100 г 
Молоко - 150 г 
Разрыхлитель - 11 г 
Соль - щепоть 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. 
Какао порошок - 3 ст.л. 
Для крема:
 Сметана 30% - 350 г 
Шоколад белый - 250 г 
Сахар - 3-4 ст.л. 
Краситель оранжевый 
Загуститель для сливок - по потребности 
Для паутины:
 Шоколад черный - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйцо - 5 шт. 
Сахар - 150 г 
Мука - 130 г 
Какао - 20 г 
Разрыхлитель - 2 г 
Молоко - 1 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 
Для крема:
 Сливки для взбивания 35% - 250 мл 
Сахарная пудра - 3 ст.л. 
Вареная сгущенка - 150 г 
Арахис соленый - 300 г 
Для ганаша:
 Сливки 35% -  125 мл 
Шоколад - 125 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Кефир - 75 г 
Мука пшеничная - 100 г 
Какао-порошок - 1 ч.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Краситель пищевой (красный) - 2 капли 
Крем:
 Сливки 33 % - 75 мл 
Сыр творожный (сливочный) - 30 г 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Шоколад черный - 150 г 
Кондитерская посыпка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такой торт выручит, когда сладкое нужно "здесь и сейчас!" А вафельные коржи - это такая находка для хозяйки! Они нейтральны ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Коржи вафельные - 8 шт. 
Сгущенное молоко - 200 г 
Масло сливочное - 250 г 
Ликер "Шериданс" - 3 ст.л. 
Шоколад темный - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Поскольку я сама всё равно предпочитаю горький шоколад, мне в этом напитке сахар не нужен. Те, кто любит послаще, - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 50 г 
Вода - 200 мл 
Сахар - по вкусу 
Корица - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Конфеты, приготовленные в домашних условиях, всегда пользуются большой популярностью среди сладкоежек. Ведь для домашних лакомств всегда выбираешь самые качественные и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чёрный шоколад - 100 г 
Чернослив - 200 г 
Миндаль - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить кексы с шоколадной крошкой. Эти простые, ароматные и воздушные кексы прекрасно подойдут как для повседневного завтрака, так и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 260 г 
Йогурт натуральный – 250 г 
Сахар тростниковый – 160 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Масло растительное – 90 мл 
Шоколадная крошка – 150 г 
Разрыхлитель – 16 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Часть молока с сахаром, маслом, солью доводим до кипения, часть - разводим с крахмалом, смешиваем, добавляем шоколад, охлаждаем в формах.																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 500 мл 
Сахар - 100 г 
Соль - щепотка 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Масло сливочное - 20 г 
Шоколад горький - 90 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для шоколадно-бананового пирога подготовьте по списку к рецепту.
Для приготовления теста нагрейте и расплавьте до горячего состояния сливочное масло. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 90-100 г 
Банан - 1,5-2 шт. 
Мука - 70 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Мёд - 2-3 ст.л. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Что может быть лучше мороженого в жаркий летний день? Правильно, домашнее мороженое с шоколадом и кофе. Потрясающее сочетание, я вам ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливки 33% - 300 мл 
Сгущенное молоко - 250 г 
Шоколад - 50 г 
Кофе растворимый - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печенье сахарное - 300 г 
Шоколад горький - 2 плитки 
Масло сливочное - 200 г 
Сахар ванильный - 1 щепотка 
Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения 
Сахарная собачка - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов.
Предлагаю на десерт приготовить бисквитный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 5 шт. 
Сахар - 150 г 
Какао - 3 ст.л. 
Шоколад черный - 50 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ганаш:
 Сливки 35% - 300 мл 
Шоколад черный - 200 г 
Джем любой - 9 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Что же приготовить к Новому году к сладкому столу, ведь наши малыши с нетерпением ждут самый веселый, добрый и волшебный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное – 120 г 
Шоколад черный – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сахар – 130 г 
Мука пшеничная – 250 г 
Какао – 4 ст.л. 
Апельсиновая цедра – 1 ст.л. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 | 
  
		
		
	
	
	
  |