Для приготовления печенья «Баунти» подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.

Взбейте сливочное масло с сахаром и солью.
Добавьте яйцо. Взбейте.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, кокосовую стружку.
Перемешайте ложкой.
Получится мягкое, совершенно нелипкое тесто.

Добавьте шоколадные капли (или нарубленный на кусочки шоколад).
Перемешайте.

Из теста сформируйте шарики, выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 20-25 минут.

Печенье «Баунти» готово.
Сразу же снимите его с противня и полностью остудите на решетке.

Приятного чаепития!
