E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаТорты
Шоколадный торт «Брауни»

Шоколадный торт «Брауни»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Бисквит:

Шоколад темный (75%) - 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия - 250 граммов;

Сахарная пудра - 3 ст.л;

Нуга(Нутелла) - 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) - 100 граммов;

Сливки (30%) - 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Вишня;

Печенье.

  • 384 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном порядке, на словах вкус просто не передать. 

Этот рецепт торта Брауни я увидела в интернете, у Лены Сокур. Просто мега-шоколадный торт! Сделала немного по своему! Получился очень вкусный! Угощайтесь!


Растопим в микроволновке шоколад и масло.


Взбиваем яйца с сахаром


Смешаем сухие ингредиенты для бисквита. Яичную смесь смешаем с шоколадной и добавим сухую смесь. Выливаем все в форму застеленную бумагой 24 на 24 см.


Готовый бисквит достаем, даем ему остыть. Разрезаем пополам и делим еще по вдоль.


Готовим крем . У меня был сыр Филадельфия. Смешаем его с нугой или Нутеллой.


Смазываем наши коржи кремом. По желанию можно сделать пропитку для коржей (сладкая вода смешивается с ликером). Складываем. Верхний корж оставляем так. Блюдо на котором будет тортик , выстилаем фольгой по бокам, чтобы потом облить глазурью.


А теперь обливаем наш торт глазурью. Красиво делаем рисунок при помочи скребка или вилки. Украшаем вишнями и по бокам я еще сделала печенье. Шоколадный торт Брауни готов.


Приятного аппетита!


Рецепт шоколадного брауни

Шоколадный торт брауни, рецепт

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1041
  • Комментариев: 2605
  • Рецептов: 198
Новый комментарий
Подскажите пожалуйста, а выпекать бисквит при какой температуре и сколько по времени?)))
0
ответить
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Выпекаем при 180гр примeрно 25минут..проверяйте зубочисткой до сухой палочки
Esenija
Автор рецепта
Анжелика спасибо большое..очень приятно!
0
ответить
Леночка,обалденный торт у тебя получился!
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Ларс спасибо! на самом деле я неочень довольна осталась как я его сделала, но так как он Очень вкусный оказался , то решила поделиться...
0
ответить
Очередное доказательство того, что Елена супер-мастер по тортам! Так аппетитно, пойду заедать слюну чем-нить сладеньким :)
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Свет спасибо! он немного смешной получился..на машину похож ..муж сказал , или на танк...
0
ответить
Лен, красотища, мой любимый шоколадный...
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
Да..вкус получился очень интересный, это для тех кто не любит жирные крема...
0
ответить
Леночка, спасибо за идею для крема: смешивать творожный сыр с шоколадной пастой.
0
ответить
Esenija
Автор рецепта
спасибо!!!!!!
0
ответить
ВАЛЕНТИНА
Интересный тортик получился
0
ответить
Редактировать
nina
Тортик замечательный и вишеньки какие красивые так и светяться на этим тортике
0
ответить
Редактировать
Esenija
Автор рецепта
спасибо Алла!
0
ответить
АЛЛА
ТОРТИК как всегда без слов очень вкусный и аппетитный
0
ответить
Редактировать



Мобильная версия сайта