E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Торт «Сникерс» с безе

Торт «Сникерс» с безе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

На 1 корж

Яйца — 2 шт

Сахара — 1 стакан

Молока — 0,5 стакана

Растительное масло — 0,5 стакана

Ванильный сахар — 1 пакетик

Какао-порошок — 2 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 пакетика

Мука — 1,5 стакана

Безе

Яичный белок — 4 шт

Сахар — 200 г

Арахис — 200 г

Вареная сгущенка — 1 банка

Масло сливочное — 150 г

Ганаш

Шоколад темный — 100 г

Сливок (30%) — 100 мл.

  • 100 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Я очень старался Жене сделал сюрприз и себе тоже cybrthc
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс. Честно говоря, готовила я торт Сникерс с безе в первый раз, но не смотря на это вкус превзошел все ожидания. В приготовлении, такой торт достаточно прост, поэтому смело запасайтесь ингредиентами и приступайте немедленно.


Итак, для приготовления торта Сникерс с безе нам понадобятся вот такие, достаточно простые ингредиенты, см. фото.



Для начала предлагаю изготовить коржи. Я выпекала их по отдельности. На Ваше усмотрение можно удвоить все ингредиенты и выпечь один корж, а затем разрезать его. Время выпекания при этом увеличится до 45 минут.


Итак, взбиваем яйца с сахаром и ванилином, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешаем с разрыхлителем и добавим в массу. Все перемешаем. Выливаем тесто в форму застеленную бумагой для выпечки (У меня форма диаметром 26 см).


Выпекаем коржи примерно 20 минут, при 180 градусах. Повторяем всю операцию еще раз, для приготовления аналогичного коржа. 


Пока бисквиты остывают делаем безе. Для приготовления безе взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. То есть так, чтобы белки держали форму и не стекали с ложки. 


Берем кулинарный мешок с насадкой, перекладываем в него полученный на предыдущем шаге крем.


Выдавливаем безешки на противень застеленный бумагой за выпекания и подсушиваем их в духовке при температуре 120 градусов, около 1 часа. Но ориентируйтесь по вашей духовке, чтобы не пересушить.


Арахис надо поджарить на сухой сковороде, затем измельчить. Для этого сложим его в мешочек и несколько раз прокатаем скалкой.


Сгущенку соединяем с мягким маслом, затем взбиваем.


Собираем наш торт. Корж переворачиваем, кладем на блюдо. На него наливаем сгущенку, смешанную с маслом. Сверху посыпаем орехами.


На орехи выкладываем безе.


И опять поливаем сгущенкой и сверху еще раз орехи.


Накрываем это все 2-м коржом, коржи не пропитываем. Бока обмазываем оставшейся сгущенкой и обсыпаем орехами. Верх заливаем ганашем.


Для приготовления ганаша, сливки доводим до кипения, кладем поломаный шоколад, хорошенько размешав, выливаем сверху. Торт ставим в холодильник для пропитки.


Вот таким аппетитным у меня получился торт Сникерс. Угощайтесь!


Еще несколько фотографий торта Сникерс с безе.





Торт Сникерс в разрезе

Рецепт торта Сникерс


Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 15

    Подписчиков

  • 169

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту (3)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

дима+++

Гений кулинарии

дима+++

Гений кулинарии

Любовь

Новичок

Комментарии (81)
Добавить комментарий
Ирина
Скажите какой категории вы брали яйцо и какой вы брали стакан 200 или 250
0
ответить
24.01.2018 в 21:57:18
Esenija Автор рецепта
про яйца не помню теперь..да и я живу в Германии..я незнаю ваших категорий. Стакан 250мл.
0
ответить
25.01.2018 в 21:14:13
Ирина Новичок
Отличный торт получился и достаточно прост и быстр в исполнении. Мне и одного коржа хватило,  он так хорошо поднялся. Я его разрезал на два и ингредиенты не удваивала ,  вместо разрыхлителя сода ложка чайная гашеная уксусом. Муж сказал один из лучших тортов! 
0
ответить
01.01.2018 в 10:24:42
Esenija Автор рецепта
супер, очень рада что все получилось
0
ответить
05.01.2018 в 20:16:46
dima+++ Гений кулинарии
Спасибо!!!!!!!!!! Дима.
1
ответить
01.10.2016 в 22:39:09
dima+++ Гений кулинарии
Вчера у жены был дань рожденья,ей исполнилось как всегда 20 лет.Ваш рецепт я присмотрел заранее.Подготовка была как у партизана,во вторник арахис и спрятал.В среду безе и спрятал.В четверг коржи и тоже спрятал.В пятницу всё собрал и вручил жене когда она пришла с работы.Надеюсь удивил и порадовал.Вам спасибо за рецепт.Конечно у меня нет нужных навыков,но я очень старался.Вам большое спасибо зато,что помогли мне порадовать любимую жену.Фотки разместил.Спасибо и удачи.Дмитрий.
2
ответить
01.10.2016 в 15:54:29
Какой молодчина, браво!
1
ответить
01.10.2016 в 17:57:01
Esenija Автор рецепта
Дмитрий ну вы молодец конечно!!! завидую вашей жене!!! для меня это просто фантастика...
1
ответить
01.10.2016 в 20:22:52
Юлия
Добрый день! В процессе готовки Вашего тортика.. Завтра буду делать безе, так и задумано что безе должно размякнуть под сгущёнкой и опуститься?
0
ответить
26.08.2016 в 17:47:04
Esenija Автор рецепта
ну да.. получается, что оно опустится.. под коржом, конечно, не выдержит..
0
ответить
26.08.2016 в 21:16:01
ксюша
извините,а яйца на коржи нужно взбивать до устойчивой пенки?
0
ответить
22.07.2016 в 13:05:23
Esenija Автор рецепта
ну до побеления массы
0
ответить
23.07.2016 в 18:48:45
Светлана
Тортик суперский всем понравился, большое спасибо за рецептик
0
ответить
19.07.2016 в 2:39:39
Esenija Автор рецепта
я рада что понравился..делайте   на здоровье
0
ответить
21.07.2016 в 22:29:38
Татьяна
Извините, не очень поняла, Вы корж один делаете или два? в смысле в двойных пропорциях делаете, или то что описано делите на два коржа? Просто у меня очень толстые получаются (в двойных пропорциях), хочется разрезать...
0
ответить
28.05.2016 в 1:19:12
Esenija Автор рецепта
я делала два коржа...да двойная порция..у меня не высокие получились..ну если у вас один получился большой..разрежьте его и все..
0
ответить
25.09.2016 в 12:15:09
Светлана
Спасибо за рецептик, тортик шикарный. Только все никак с безе не пойму до какой степени его нужно сушить, и внутри тоже сразу должно быть сухо?
0
ответить
19.04.2016 в 20:15:10
Esenija Автор рецепта
ну тут как вам нравится..если нужно сухо чтобы было то оставить их еще с открытой дверцей подсохнуть..у меня были скегка внутри влажные ..
0
ответить
19.04.2016 в 20:41:36
Анастасия
Замечательный рецепт. Все получилось очень ваусно! На картинке безе мало,я сделала его больше, плюс размельчила его и сверху покрошила.
Шоколад делала из какао, молока и масла с сахаром. Результат: получился один в один как торт ореховый по королевски от Палыча)))
0
ответить
17.02.2016 в 2:21:11
Esenija Автор рецепта
ну и здорово..очень рада
0
ответить
19.04.2016 в 20:41:57
Яна
Готовила по рецепту, выпекала один корж, разрезала на 3 части. Все вкусно получилось, но добавила свои изменения небольшие) В сгущенку положила две ст.л. сгущеного какао, оно жидкое и дает приятный аромат. А нижний корж пропитала ликером Шереданс, ну очень обалденно получилось. Мужчина в восторге))
0
ответить
14.02.2016 в 6:27:34
Esenija Автор рецепта
супер идея
0
ответить
19.04.2016 в 20:42:28
Светлана
а если оставить торт на второй день,безе в торту не станет мягким
0
ответить
03.02.2016 в 22:20:30
Esenija Автор рецепта
да станет.....
0
ответить
04.02.2016 в 11:30:35
Яна
В холодильнике - нет)
0
ответить
14.02.2016 в 6:28:18
Виктория
Раньше я делала по другому рецепту, все получалось ооочень вкусненько. Решила по пробовать этот рецепт,  скажу, получилось хуже, чем мой прежний рецепт.
0
ответить
11.01.2016 в 12:48:03
Галина
А где можно ваш рецептик посмотреть?
0
ответить
13.01.2016 в 0:38:42
Алла
Хочу  приготовить. Выглядит очень аппетитно.
0
ответить
05.01.2016 в 8:12:44
Esenija Автор рецепта
0
ответить
13.01.2016 в 23:00:26
Светик
Очень красивый и аппетитный!
0
ответить
15.12.2015 в 11:03:01
Esenija Автор рецепта
0
ответить
13.01.2016 в 23:00:17
Людмила
Очень вкусный торт.Получился с первого раза.А,масло нужно сначала,растопить а потом взбить  со сгущенкой.И, всё получится.
0
ответить
13.12.2015 в 1:12:54
Esenija Автор рецепта
0
ответить
13.12.2015 в 23:04:07
arkadi
здравствуйте!. Я не понял насчет коржей. Вы приготовили 1 корж и разрезали его пополам или приготовили 2 коржа и все остальные продукты так-же увеличили в 2 раза?
0
ответить
07.11.2015 в 10:01:13
Esenija Автор рецепта
я делала два коржа..рецепт написан на 1 корж
0
ответить
15.11.2015 в 23:11:52
nina
так хочетим чаю попить с этим тортиком очень апетитно выглядит
0
ответить
Анжела
Я на новый год пекла тортик Сникерс, но вместо безе, я покупала сладкий крекер ломала его и .  смешивала с  арахисом измельченным. Варила на молоке, с сахаром и крахмале крем, арахис с  крекером смешивала, и все это вместо безе. Тоже очень вкусный сникер получился
0
ответить
01.01.2016 в 12:19:16
даша
у  моего  брата  скоро  день  рождение  обезательно  этот  тортик  приготовлю
0
ответить
25.09.2016 в 11:39:04
Esenija Автор рецепта
0
ответить
25.09.2016 в 12:13:38
Лана
Лен, у тебя, как всегда, шикарная выпечка и аккуратное исполнение!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Светик..знаешь такой вкусный оказался..мои его смели за 2 дня...
0
ответить
АЛЛА
Какой замечательный торт
0
ответить
Мадя
Рецепт очень полезный
0
ответить
джамиля
ммм.... как хочется его попробовть
0
ответить
маша
спасибо очень было вкусно!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Маша я рада что все получилось и понравилось!!!
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ооооо Ооооо На мой вкус - это просто бомба!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Elizabeth это точно! но вкусно!
0
ответить
Настя
я не совсем поняла. на один корж идет половина стакана молока или 0,5л? я просто не сильна в выпечке и хочется все правильно сделать)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Настя где вы увидели литры...в рецепте стоит 0,5 стакана ! читайте всегда внимательно!
0
ответить
Екатерина
Спасибо за рецепт! Получилось ОЧЕНЬ вкусно, только коржи толстоваты. Можно было один корж испечь и разрезать пополам.
0
ответить
Екатерина Ценитель
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный торт получился!!!!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Екатерина на здоровье..я рада
0
ответить
Райя
Спасибо,объязательно приготовлю.аппетитный такой
0
ответить
самира
я тортики абажаю они очень вкусные я больше всех люблю торт сникерс этот торт очень вкусный и воздушный и этот торт мне нравится.
0
ответить
румина
мой торт получился очень фкусный
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо всем.
0
ответить
Мария
Готовлю уже этот торт 3-ий раз по вашему рецепту.все очень вкусно.Всегда выпекаю правда 1 корж.А вот когда намечаются много гостей то 2 коржика.Правда в исполнении (готовки) торта забыли учесть что надо добавить какао .неопытные в готовке могут этого не заметить.И вот еще вопрос как у Вас получаеться такой жидкий крем из сгущенки??? у меня его только ложкой надо покрывать
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо! Ну наверно это зависит от продуктов..у нас може масло другое..даже не знаю..или сгущенка. А какао стоит в рецепте..да в тексте пропущено
0
ответить
Татьяна
торт очень вкусный и легко готовится.я сверху заливаю шоколадками dove молочный штучки 2
0
ответить
Esenija Автор рецепта
очень рада..что вам нравится тортик..мне тоже
0
ответить
Асия
Очень все понятно. Должна признаться, у меня бисквит впервые получился на ура! Торт очень вкусный и сочный! Только безе у меня не получился. Видимо я неправильно взбиваю... спасибо большое за рецепт!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Асия я очень рада..жалко 4то безе не получилось,,,взбивайте белки сначала затем сахар добавляйте постепенно..должно получится
0
ответить
Валентина
Напишите, пожалуйста, сколько по времени Вы варили сгущенку?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
у меня сгущенка уже готовая магазиная..
0
ответить
Асия
А сколько минут примерно у вас уходит для взбивания белков до жестких пиков?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ну тут опять же какой у вас миксер..у меня Бош , но и ему надо минуты 3-4 наверно...вы увидете сами когда безе готово, если перевернуть 4ашку безе не вытекает, и если взять ложку всунуть и вытащить то останется на поверности такой как бы пик.
0
ответить
Мадина
Спасибо за рецепт. Торт получился очень вкусным.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
очень рада..
0
ответить
Юлия
Хочу приготовить этот торт по вашему рецепту, скажите, пожалуйста, а безе под кремом не размокает? Остается таким же хрустящим? Мне важно, чтобы был хрустящим...
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ну если безе будет хорошо просушенно не будет размокать...крем не силно жидкий
0
ответить
Женя
Так мне 18 лет. И можете сказать в чем моя ошибка. У меня не вышло густое базе. (Среднее могу сказать).
А готовил девушки на день рождение. Можете помочь. Спеку снова.

Сразу благодарю за ответ.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да? ну хорошо я рада
0
ответить
Женя
Спасибо всё сделал. Вышло даже лучше чем ожидал)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
а как понять густое?...сколько по времени вы взбивали белки? Если будете делать еще раз, взбивайте сначала сами белки, примерно минут 5 , затем по ложке добавлять сахар и еще взбивать до пиков. Белки должны иметь такой цвет как на фото. И если вы вытащите венчик то должны остаться пики , такие острые пики ...незнаю вроде понятно обьяснила..пробуйте еще раз
0
ответить
медея
приготовила.очень вкусный тортик!!!рекомендую и совершенно не сложный в приготовлении!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Вам
0
ответить
Жанна Новичок
Приготовила торт строго по рецепту. Коржи получились суховаты (их надо чем-то пропитывать) и  толстоваты ( для них нужно начинки раза в два больше делать или теста меньше). И как можно масло с вареной сгущёнкой так перемешать, чтобы получился жидкий крем??? он получается очень густой и пропитать ничего не может.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Сгущенку я смешиваю сразу с мягким масло и взбиваю тогда получется жидкая масса...если вы будете взбивать сначала масло потом по ложке добавлять сгущенку, тогда да..будет густое все..Удачи!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
я уже точно не помню..но я не пропитывала...у   меня по разрезу видночто он не сухой..наверно это различие в продуктах всетаки..
0
ответить
Мобильная версия сайта