E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торты с вишней

Торт с вишней

В этой подборке представлены самые интересные и вкусные рецепты тортов с вишней, с пошаговыми фото и подробными инструкциями пригортовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт с вишней в домашних условиях!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вишнёвых тортов
Рецептов в подборке: 40 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке. В первую емкость просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соду, добавляем...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c - 350 г

Сахар - 380 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Разрыхлитель теста - 10 г

Сода (не гасить) - 10 г

Какао-порошок - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) - 300 г

Сахар - 30 г

Сок от вишни - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) - 120 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарная пудра - 1,5 ст.л.

315 ккал
9 (55)
116
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и новые виды. Этот вариант беспроигрышный, главное - испечь правильный бисквит. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (крупные) - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 110 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 35% - 700 г

Сахар - 100 г или по вкусу

Ваниль - 0.5 г

Оформление:

Вишня - 120 г

Кокосовая стружка - 1 ст.л.

Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

300 ккал
2 (19)
88
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит щедрый вкус шоколадного бисквита. Итак, торт с вишней и...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

186 ккал
2 (5)
37
Дарья
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда...

Ингредиенты

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

179 ккал
0 (9)
34
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу представить еще один вариант простого шоколадного торта. Если бисквит приготовить накануне, то на следующий день останется только собрать торт, промазав его кремом. Бисквит с растительным маслом получается очень нежным...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Мука - 3 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Форма 22 см

Крем и украшение:

Сливки 35% - 400 г

Вишня замороженная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Шоколадная глазурь - 70 г

Растительное масло - 1 ч.л.

Шоколадная крошка - 2 ст.л.

Ликер шоколадный - 120 мл

314 ккал
1 (15)
32
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем яйца и щепотку соли. Взбиваем миксером 2-3 минутки, чтобы масса посветлела, стала...

Ингредиенты

Коржи:

Яйца - 2 шт.

Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)

Растопленное сливочное масло - 50 г

Мука - 160 г (1 стакан)

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и начинка:

Вишня (любая) - 350 г

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)

Ванилин - 3 г (3 пакетика)

264 ккал
1 (5)
32
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

319 ккал
0 (9)
31
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить заварное тесто, испечь 2 коржа. Сварить заварной крем и вишнёвую прослойку. Всё остудить. Собрать торт в форме. Охладить.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сливочное масло - 80 г

Мука - 140 г

Яйца - 5 шт.

Соль - щепотка

Крем:

Молоко - 800 мл

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 70 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 200 г

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

208 ккал
0 (6)
21
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями...

Ингредиенты

Для начинки и крема:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)

Вишня замороженная - 250 г

Для украшения:

Шоколад молочный - 50 г

Для кофейного бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

261 ккал
1 (14)
18
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней. Начнём с теста. Масло предварительно размягчить. Я вишневую начинку готовила с вечера. Вишню использовала замороженную и заранее не размораживала. Вишню...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 225 г

Какао - 30 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мёд - 65 г

Для крема:

Сметана 20% - 700 г

Сахар - 300 г

Для вишневой начинки:

Вишня - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

276 ккал
0 (2)
12
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, все что нам потребуется для торта «Вишневая горка», представлено на фото ниже. Для вкуса я использовала корицу, но вы можете от неё отказаться или заменить на ванилин. Слоеное тесто...

Ингредиенты

Основа:

Тесто слоеное пресное - 500 г

Вишня без косточек - 350 г

Сахар - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (10-15%) - 350 г

Сахар - 180 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - 1-2 ст.л.

Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу

262 ккал
2
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку. Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену. Затем вмешайте растительное масло, какао, соду и муку. Готовое тесто...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 40 г

Мука – 30 г

Растительное масло – 1 ст. л.

Какао - 1 ст. л.

Сода – щепотка

Для вишневой начинки:

Вишня – 200 г

Сахар – 50 г

Крахмал – 12 г

Желатин – 7 г

Вода – 40 мл

Для мусса: 1 часть:

Желатин – 20 г

Вода – 100 мл

2 часть:

Молоко – 200 мл

Желтки – 2 шт.

Сахар – 50 г

3 часть:

Вишня – 200 г

Сахар – 200 г

Крахмал – 15 г

4 часть:

Сливки 33% - 250 г

Для глазури:

Шоколад - 300 г

Сливки 33% - 120 г

267 ккал
0 (3)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Торт Черный принц — достаточно прост в исполнении, готовится в 2 этапа: сначала выпекается корж, затем готовится начинка, состоящая из крема и свежих ягод вишни. Коржи в нем насыщенно шоколадные, ...

Ингредиенты

Для коржа:

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сметана - 1/2 стакана

Какао-порошок - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Сок лимона - 1/2 шт.

Для начинки:

Вишня свежемороженная - 350 г

Для крема:

Сметана от (25%) - 2 стакана

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 стакан;

Для посыпки:

Шоколад - 50 г

293 ккал
270 мин
15 (48)
352
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не используется. Но у нас не совсем обычный рецепт, а со ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 100 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Яйца - 4 шт.

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог мягкий - 300 г

Ванилин - 1 пакетик

Вишня замороженная - 300 г

Соль - щепотка

275 ккал
90 мин
4 (30)
439
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта ...

Ингредиенты

200 грамм - печенья;

100 грамм - сливочного масла;

175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. - йогурта;

250 мл. - сливок (21%);

50 мг. - сахара;

1 пакетик - ванильного сахара;

20 грамм - желатина;

1 банка - консервированой вишни;

1 пакетик - желе.

300 ккал
40 мин
4 (26)
86
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье - любимый десерт, и поэтому я его готовлю на все праздники и торжества. Обязательное условие десерта - ...

Ингредиенты

Бисквит:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахарный песок - 2 стакана

Какао-порошок - 6 ст.л.

Сода - 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло - 50-60 мл

Молоко - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Кипяток - 1 стакан

Пропитка и украшение:

Вишня - 0,5 кг

Сметана - 400 мл

Сахарный песок - 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

540 ккал
70 мин
8 (36)
62
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной. Я хочу предложить вам ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

289 ккал
120 мин
1 (30)
86
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт "Чёрный лес". Если она бывает в каких-то кафе и там есть в меню "Чёрный лес" - берёт только его. Выпечка с ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 170 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Какао - 30 г

Сода - щепотка

Крем шоколадный:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Шоколад чёрный - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крем белый:

Сливки 30% - 400 мл

Загуститель - 1 пакетик

Сахарная пудра - 100 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый - 50 мл

Коньяк - 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный - 50 г

Вишня коктейльная - по вкусу

281 ккал
240 мин
4 (30)
62
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в шалаше", "Зимняя вишня", результат один - неимоверно аппетитный вкус, волшебно ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 200 г

Мука пшеничная - 550 г

Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л.

Сахар - 70 г

Сметана - 200 г

Ванилин - 1 щепотка

соль - 1 щепотка

Яйцо - 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана - 800 г

Сахарная пудра - 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек - 1 кг

Сахарная пудра - 100 г

205 ккал
60 мин
1 (13)
67
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного торта брауни с вишней нам понадобится черный шоколад (какао бобов не менее 70%), сахар коричневый (или можно белый), яйца, какао порошок, ванильный сахар и разрыхлитель, масло сливочное, ...

Ингредиенты

Черный шоколад - 200 грамм;

Коричневый сахар - 200 грамм;

Масло сливочное - 160 грамм;

Мука - 100 грамм;

Вишня замороженная - 350 грамм;

Яйца - 3 шт;

Какао порошок - 2 ст.л;

Соль - щепотка;

Ванильный сахар - 1 пакетик;

Разрыхлитель - 10 грамм.

339 ккал
45 мин
0 (3)
56
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Панчо" - один из моих любимых. Честно говоря, я ни разу не ела невкусный "Панчо". Нежный, сочный, слегка влажный - это ли не наслаждение?! Как правило, в крем в ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 6 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Сахар - 170 г

Какао - 8 ст.л.

Крем:

Мягкий творог - 200 г

Сливки 35% - 850 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Вишня замороженная - 300 г

266 ккал
180 мин
1 (46)
52
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
О «Монастырской избе» я могу говорить долго, ведь это самый-самый мой любимый торт. И мне кажется, что любовь эта взаимная – он всегда получается! Получается восхитительным! Нежная, мягкая структура песочной ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Сметана – 200 г

Мука – 550 г

Сахар – 4 ст.л.

Соль – 2 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Вишня – 800 г

Шоколад чёрный – 100 г

Для крема:

Сметана – 800 г

Сахар – 250 г

Ваниль – 2 г

236 ккал
105 мин
0 (4)
39
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шварцвальдский вишневый торт - одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они там как бы по соседству, и кто что когда придумал ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 225 г

Яйца - 9 шт.

Сахарный песок - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 200 г

Вишневый шнапс - 3 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 1200 мл

Вишневый компот без косточек - 1000 мл

Крахмал - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 6 шт.

Шоколад черный - 50 г


Вишни в шоколаде - по желанию

270 ккал
1740 мин
1 (13)
35
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и ...

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

218 ккал
180 мин
3 (30)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Брауни весьма популярен в Америке, причем далеко не всегда в ресторанном меню - благодаря относительно простому приготовлению, его часто готовят в домашних условиях. Рекомендую его к приготовлению в обязательном ...

Ингредиенты

Бисквит:

Шоколад темный (75%) - 100 граммов;

Масло сливочное – 125 граммов;

Яйца – 4 шт;

Сахар – 200 граммов;

Мука – 125 граммов;

Какао порошок – 3 ст.л;

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Крем:

Филадельфия - 250 граммов;

Сахарная пудра - 3 ст.л;

Нуга (Нутелла) - 100 граммов.

Глазурь:

Шоколад (55%) - 100 граммов;

Сливки (30%) - 100 мл;

Масло сливочное- 30 граммов.

Для украшения

Вишня;

Печенье.

384 ккал
30 мин
0 (15)
23
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья и не требующих выпечки. Предлагаю рецепт торта из овсяного печенья ...

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня - замороженная) – 300 г

Сахар – 70 г

Вода – 1 ст.л.

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

315 ккал
40 мин
1 (25)
15
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем по одному стакану. Крем в этом торте - сметанный с ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Черника – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

240 ккал
120 мин
0 (3)
13
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, более оригинально и более многообещающе. Так что, если вы хотите ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 250 г

Мука – 10 ст.л.

Сметана – 14 ст.л.

Ванильный сахар – ½ ч.л.

Сахарный песок – 6 ст.л.

Сахарная пудра – 4 ½ ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Вишни замороженные (без косточек) – 500 г

Вода – 2 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

286 ккал
120 мин
0 (4)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 800 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахарная пудра - 200 г

Для украшения:

Шоколад - 100 г

179 ккал
300 мин
0 (3)
32
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный бисквит с начинкой из вишни, а сверху - сливочный крем - очень вкусное сочетание! Такой торт можно подать и на праздничный стол.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 110 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Какао - 30 г

Начинка:

Вишня - 300 г

Сахар - 40 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

239 ккал
80 мин
0 (3)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящий новогодний торт готовится буквально за 2-3 часа. Желательно дать десерту пропитаться еще 2 часа в холодильнике перед подачей.

Ингредиенты

Для 2 бисквитов:

Яйцо куриное - 6 шт.

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 260 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы)

Крем:

Сметана любой жирности - 600 мл

Загуститель для сметаны - 16 г (2 пакетика)

Сахар - 100 г


Мармелад вишневый - 300 г

Ядра грецких орехов - 180 г

Шоколад - 50 г

292 ккал
120 мин
0 (11)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
0 (16)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

383 ккал
720 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю импровизацию на тему шоколадных тортов с вишней. Этот домашний вариант довольно простой в приготовлении. Коржи получаются несколько влажными, сочными, поэтому пропитка им не нужна. Крем незатейлив и в меру ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакана

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Какао-порошок - 0,5 стакана

Кофе - 1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ром или коньяк - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 250 мл

Темный шоколад - 90 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки:

Вишня (замороженная) - 200 г

Коньяк или ром - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Кроме того:

Печенье

Сахарная посыпка

Сладкий какао порошок

Листочки свежей мяты и т.д.

345 ккал
75 мин
0 (4)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая, ...

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

280 ккал
60 мин
1 (4)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт один из вариантов любимого многими «Кучерявого пинчера». Рецепт немного видоизменен, так вместо грецких орехов используется вишня без косточек и не добавляется сгущенное молоко. Торт получается несколько сочнее и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сметана - 200 г

Мука - 2,5 стакана

Сода - 1 ч.л.

Уксус

Какао - 2 ст.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 1 стакан

Вишни без косточек - 1 стакан

Изюм - 1 стакан

Для глазури:

Сметана - 4 ст.л.

Какао - 4 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

450 ккал
120 мин
3 (28)
44
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой радовать домашних вкусными тортами и ароматными пирогами. Один из наших ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Маргарин сливочный - 125 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Мука - 2 стакана.

Крем:

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 300 г

Яйцо - 1 шт

Молоко - 3 ст.л

Какао-порошок - 2 ст.л

Шоколад чёрный - 30 г

Вишня - 1.5 стакана

Коньяк - 100 мл

Глазурь:

Сахар - 2 ст.л

Сметана или сливки - 2 ст.л

Какао-порошок - 1.5 ст.л

Сливочное масло - 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

420 ккал
70 мин
1 (5)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления муссового торта «Чёрный лес» без выпечки. На начало приготовления 200 мл жирных сливок (не менее 30%) обязательно должны быть холодными, их так легче взбивать. Остальные продукты ...

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Сливочное масло - 30 г

Шоколад - 40 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Вишнёвый компот без косточек - 600 мл

Желатин - 4 пластины (или количество согласно руководству на вашей упаковке для желирования 200 мл жидкости)

Кукурузный крахмал - 30 г

Сахар - по вкусу

Вода - для размачивания желатина

217 ккал
165 мин
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

251 ккал
110 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

265 ккал
180 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

282 ккал
840 мин
0 (109)
62
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца. Добавьте сахар и взбейте с яйцами до ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 200 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Крем:

Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)

Сахарная пудра - 50 г

266 ккал
120 мин
0 (6)
7
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить

Как приготовить вкусный торт с вишней?

Вишнёвый торт - величайший десерт всех времён и народов (ну, или около того)! Вишня в сугробе, Чёрный лес, Чёрный принц, Пьяная вишня... все эти торты готовятся по-разному, но не уступают друг другу по вкусу. Кстати, вишнёвые торты готовятся не только из вишен и вишнёвого варенья - довольно часто в тортах используется вишнёвый сироп, которым принято пропитывать коржи. Однако, скажем вам по секрету: цельные ягодки (без косточек) и смотрятся лучше, и на вкус гораздо богаче и интереснее сиропов. Поэтому оставьте сироп другим, а сами запасайтесь вишнями - не прогадаете!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Чебуреки из рисовой бумаги

Шоколадный чизкейк без выпечки

Блины с индейкой и сыром

Пирожки с зеленью и сыром

Маковые капкейки с лимонным курдом

Расстегай с яйцом

Картофельные блины без муки

Блины с клубникой и творогом

Пирожки с брусникой и яблоками

Лапша вок со свининой и овощами

Шпинатные блинчики на сыворотке

Перловка с куркумой

Блины из соевой муки на молоке

Куриный рулет в пакете для запекания
Мобильная версия сайта